首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎么看到高位内存中的模块映射情况?? 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎么看到高位内存中的模块映射情况?? 0.00雪花

象OLLYDBG的MEM 指令 一样,能看到内存中模块的映射,
包括各个节表的详细情况.

怎么能看到高位内存(>7FFFFFFF)中的呢?
WINDBG或SOFTICE 有没有这方面的指令?
我搜索了半天都得不到有用的信息

请高手指点一下.

先谢谢谢谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 189
活跃值: (56)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
晕,咋没人告诉俺呢....
在线值:
发帖

应该很简单吧,高手们不要不屑于回答啊,我在网上搜了好久都没找到
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
用windbg的内核调试模式可以看高位内存。例如:
lkd> dd 0x80042000
80042000  838d0000 b2352de0 b9fc0010 00001000
80042010  760c4d89 fc4d8b08 4d89cb2b 146c0320
80042020  14453b02 008a870f c18b0000 8d02e9c1
80042030  fb8b0272 c88ba5f3 f303e183 0c5d03a4
80042040  3bf8558b 7174fc5d 8314458b d03bfec0
80042050  c2f66777 8a0d7401 10458802 8801428a
80042060  07eb0000 20ac0000 18000004 00000018
80042070  00000000 00000000 00000000 00000000
在线值:
发帖
谢谢combojiang,但我想看到模块的分布情况,有没有办法?象ollydbg的mem指令那样的

xxx.text            00410000     420000     --E
xxx.Date           00430000    440000      RW-

yyy.text
...
.....

这样的

现在情况就是ollydbg不能看高位的,而softice或windbg我又不知道用什么命令可以看(如果有这种命令的话)
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
使用rku
看psloadmodulelist
可以获取每一个系统驱动的加载基址 文件名 ==

至于你要查询某个特定内存地址属于哪个模块
需要自己根据psloadmodulelist计算

psloadmodulelist-每个模块的加载基址
-每个模块的大小-继续内存中分析pe头
-获取区段信息-比较之。
应该能够达到你想的效果
在线值:
发帖
没有现成的工具来实现吗??
RKU好像不行哦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//