首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]菜鸟学破解,需要哪方面的知识 0.00雪花

[旧帖] [讨论]菜鸟学破解,需要哪方面的知识 0.00雪花

我非常想学破解,又怕自已基础不够,所以一直想去买点书来提高和强化的自己的基础能力,我不怕失败,不怕时间问题,一年两年五年,我已经下定决定去学,现在难在我面前的是,我不知道应该买什么样的书请大家推荐一些书或者教程都可以,我家里面目前拥的只有<加密与解密全方位学习>里面的内容介绍太少了,又没有光盘附带练习的,请大家多多推荐几本好点的书............

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我觉得破解无非就4点,熟练的使用工具,有一定的编程及调试基础(如破解JAVA程序要懂JAVA,破解WIN32程序要懂点汇编),再就是知道PE文件结构,最后就是:多练,多看别人的破解纪录~
听起来很简单,做到的人很少的哦~~~
加油吧~
雪    币: 102
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有空加QQ多交流
qq 87755438 
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也是新手
最近天天来这里
发现这个基本上隔三差五的就有这样的问题

比月经帖还频繁的..是不是可以称为日经帖了..
雪    币: 203
在线值:
发帖
我记录都看不懂,唉。
雪    币: 191
活跃值: (20)
在线值:
发帖
说别的都瞎鬼,先学好汇编然后看  kanxue老大的新手入门就知道后面干什么了!
雪    币: 201
在线值:
发帖
呵呵,老大们说的很清楚.汇编和WIN32应该就基础. 至少本人就这么认为?
雪    币: 218
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
俺没基础...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//