首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]想找个师父``有人愿意帮我吗? 0.00雪花

[旧帖] [求助]想找个师父``有人愿意帮我吗? 0.00雪花

求师父一名,教我一些OD的使用。和一些汇编指令,我实在是太菜了,看了好久教程。
看不懂呀!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 204
活跃值: (51)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,偶也和你一样呀,看了一些书都看不懂,象天文数字一样,郁闷..................好想找个师你帮忙教我,...................让我们大家一起研究吧,有兴趣的话,大家建个群,把我加入,我的QQ是61914847
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
天草,黑鹰............
那么多的视频教程~~~
论坛精华,电子杂志~~
这么多的参考资料~~~
<加密与解密><软件加密保护技术>........
如此多的技术资料~
从简单到专业的`~~,从入门到精通的~~~~
应有尽有,还要什么师傅??
所以:只有不想学,没有学不会~~~~~
看雪坛子里,老大级的人物这么多,无论哪个人物都有那么多的精辟文章!哪一片不值得我们深入的去学习,研究?还整天的无所事事的找师傅~~~
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
你以上说的我都看过了。根本那些书就没用的。看了等于没看。说的模糊。就比如,为什么在这里下断点。为什么跳到这里软件就能用等等,那些书只适合高手看~`不适合新,看了几个月。什么都不懂,最起码的在怎么脱个壳都讲的模糊不清。。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个东西是悟性来的
雪    币: 200
在线值:
发帖
悟毛,地基没打好怎么盖楼
雪    币: 270
活跃值: (117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
静下心来!!!深入的看下和理解才行呀!!!这样才能有收获!

刚刚接触时好多东西学的是一种方法及相关思路而已,理论要慢慢来,

一下给你那么多理论,你会更模糊的。。。。。。。

我也是刚刚入门学习的,目前正在看黑鹰教程以及汇编语言~~~~
在线值:
发帖
换个角度考虑下
你有一方面有特长和爱好,
在你研究这个东西的时候,有一个素不相识的人老问你些最基本的问题,你会很有耐心的告诉他吗!
申明下,我也想找师傅,但是只是想,别人没有义务帮你的,这个只能靠自己
在线值:
发帖
你什么学历?
在线值:
发帖
我也是菜鸟呀,第一次破解,也是第一次学破解,今天终于自己动手破解了一个软件.就是根据论坛的前辈提供的那些资料破的.那些资料光看没用的,还得要亲自动手操作实验才行的,做什么都一样,都要具体操作才行.
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
初一学历```````````````
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
和我一样的学历?????太强悍了
在线值:
发帖
一遍一遍的看教程 然后再自己分析 和拿程序实践
雪    币: 180
在线值:
发帖
建议从天草的教程看起,虽然和黑鹰一个人教的,但,天草从底起
在线值:
发帖
大家有没有ESP脱壳的视频?
看了好几个文章 有点模糊  天草的视频似乎也没有看到详细的介绍的?
雪    币: 315
在线值:
发帖
还是去看视频教程吧,看书比较乏味无聊,好多问题也不懂.如果能找师傅的话,我也想........
在线值:
发帖
看教程总会遇到问题,有人指导一下会少走很多弯路!
雪    币: 177
在线值:
发帖
有没有适合菜鸟看的入门书啊,这些天书看不懂啊.
雪    币: 202
在线值:
发帖
师傅教的还不如自己学,不懂的就来这里问问各位高手
在线值:
发帖
不用找师父的,只要你经常看一些同类网站就会有收获的!到目前为止,在我所知道的网站中是这个本站最有权威了。上面有很多高手,不要要求人家私下里教你,把你不会的地方贴出来,自然会有人教你的!
雪    币: 213
活跃值: (15)
在线值:
发帖
先看看教程,实践几次,再着手学习。
雪    币: 1403
活跃值: (11)
在线值:
发帖
值得推荐得一句话
雪    币: 203
在线值:
发帖
理论一定要结合实践,没事多下点非注册的软件动动手,刚开始照着大师们的教程做,慢慢的自己就上手了
在线值:
发帖
断点 跟进 我是感觉 是重点才要断 才要跟进 就是不知道什么时候用F7 什么时候用F8
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//