首页
社区
课程
招聘
[讨论]进入ring0需要准备哪些条件?

[讨论]进入ring0需要准备哪些条件?

我是说需要什么工具。编译器。 。给新手一点明示。.xue ; 学了这么久,我还是在ring3下转悠。实在是令我感到沮丧,感到心灰意冷,难道自己真的就那么差劲吗?
真希望贵人来指点指点。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我真的糊涂了。。我现在装了VC++6.0,和VB6.0还有xp的DDK。
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
不着急.

从SSDT学起~
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
谁说ring3下转悠就差劲,ring0就高深?
不练内功光练外功,当然会出岔子
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
随着64位及vista的普及,现在无论是R3还是R0的一切都会重头开始吗
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
不会吧。。我先学SSDT。各位大大/。有什么好资料。或书推荐一下呀。
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
满网络遍地都是SSDT, 想不看它都难。

你竟然愁找不到资料,实在是很神奇的一件事
雪    币: 230
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Rootkits: Subverting the Windows Kernel 结合 window undocument 对于入门足已。不要被什么RingX给吓住了。
雪    币: 193
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
网上的SSDT都是写在驱动里面了,是不是驱动自然就在RING0下?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//