首页
社区
课程
招聘
求救SoftIce4.27 in WinXP

求救SoftIce4.27 in WinXP

安装后第一次运行功能正常
重启机器后就跳不出来调试窗口了
可以盲打,就是Ctrl+D后,鼠标不可用,屏幕不动了,看不到调试窗口
输入x,按回车可以返回WinXP

我卸载再重新安装后结果一样,都是只有第一次能成功

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问那里有下载的??
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
http://www.pediy.com/tools/Debuggers/SoftICE/SoftICE.htm
雪    币: 201
在线值:
发帖
装了SoftIce 4.31版本,什么也拦截不了,难道是我的系统问题?
雪    币: 4833
活跃值: (2218)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 赌徒 发布
装了SoftIce 4.31版本,什么也拦截不了,难道是我的系统问题?

设置所需要拦截的函数,就是IMPORT中的那些引入库
雪    币: 202
在线值:
发帖
试试NuMega.DriverStudio.v2.7,我的装上了,没什么问题,白菜乐园有下
在线值:
发帖
我的也是楼主所描述的毛病
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我的也一样,而且什么什么也拦不了
还请那位大虾能够指点一二~~
谢了先~~
系统是xp~~~:)
雪    币: 280
活跃值: (433)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
set breakinsharedmods on
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//