首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎样脱壳ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎样脱壳ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov 0.00雪花

求助高手,怎样脱ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov的壳?
按照网上提供的工具老是出错,并不凑效。

下面的是需要脱壳的文件:
http://rapidshare.com/files/101644669/local.rar.html

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用脚本脱..........
雪    币: 107
活跃值: (200)
在线值:
发帖
用Aspr2.XX_IATfixer_v2.2s.osc脚本总是出错啊!

我现在权限不够,上传不了附件!
一会找另外个地方上传了,再把地址贴上去。
在线值:
发帖
脚本早升级了
在线值:
发帖
是吗?你有最新的吗?给我发一个?email:wztuxw@126.com
谢了!!
在线值:
发帖
自己搜索论坛吧
在线值:
发帖
找到最新的Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc,试了一下还是出错啊!!
郁闷啊~~~
在线值:
发帖
没有人帮忙吗?
在线值:
发帖
脱壳后的................
上传的附件:
在线值:
发帖
真的非常感谢啊!
是怎么脱的啊,能写个过程吗?
多向高手学习啊!!
在线值:
发帖
bobyloveda侠, 请问怎么处理Stolen Code? 或者在帮我把flexntd.exe文件去壳??
十分感谢了!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也很想知道,我就脱过ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov 的没见过L上的壳
在线值:
发帖
bobylove大侠,能不能帮个忙啊?
在线值:
发帖
升级到什么版本了发给出来啊
在线值:
发帖
怎么这里都没有人能够帮一下忙的吗?
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
你去看下Aspr2.XX_unpacker_v1.13SC跳过注册框这个角本,我这里是可以脱的
在线值:
发帖
多用论坛的搜索功能
在线值:
发帖
脱了之后怎么处理?搞不对啊!!
在线值:
发帖
但是不知道怎么处理"偷窃的代码"!
在线值:
发帖
哎~~~自己再顶一下了~~~~~~
在线值:
发帖
期待高手再一次出现!!
雪    币: 184
活跃值: (47)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
StolenCode一般的是一些远地址的call 这些在脚本里都写到了 而且都是按照从段首扫描类似call *****的形式来修复的 处理stolenCode有2中方法,1是逐个的找到他们 并且一一记录,在程序的oep的地方补上,2就是补充区段的方法!这个比较常用.不过无论哪个全是工作量相当的大,希望你不要被吓到哦!
在线值:
发帖
难怪啊, 高手都不愿意帮忙!!

比较菜鸟, 没办法了.
雪    币: 201
在线值:
发帖
务实一点,从基础学起,上来就弄这些硬壳肯定不行啊~
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
自己修复下,你自己可以查看脚本记录那里对照添写就OK啦,自己多看看教程就明白啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//