首页
社区
课程
招聘
[原创]干掉KV 2008, Rising等大部分杀软

[原创]干掉KV 2008, Rising等大部分杀软

免费 7
支持
最新回复 (115)
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
谁告诉你attach要用api啊
偶得文章里面好像是自己切换cr3啊

继续废话 把你得线程调度链表断开。。。哈哈
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
R,全部自己实现。。。

难得啊
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有价值 学习  参考
雪    币: 201
在线值:
发帖
lz对360手下留情了,呵呵
请问一下kill安全软件是靠进程名来判断的吗?如果是新的ark工具咋搞?
在线值:
发帖
粗略上是靠进程名来判断的。
不过可以改进~
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我以前试过了,直接改 CR3 会蓝屏的,因为如果是正常的 Attach 系统还会改一堆东西。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
360 那个纯属奇技淫巧。详见我发在新兵论坛板块的文章。
在线值:
发帖
在使用了这个以后,重启的时候系统在将载入个人设置时蓝屏:
显示Sudami.sys和Pnp649r.sys文件怎么样了....

重启了N遍也没有用,只好恢复系统了....
在线值:
发帖
这个sudami.sys写的确实有问题。

在重新启动的时候会蓝。
雪    币: 218
在线值:
发帖
谢谢  学习了
在线值:
发帖
强悍`

学习``
在线值:
发帖
苏大米就是wangsea。。。。
在线值:
发帖

我没有马甲。
怎么搞的,刚从“黄花城”回来就被MJ骂了一顿,好奇怪啊
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
sudami,我的偶像。。。
我想问一个问题,什么情况下修改内核是违反软件产品保护规定的?
雪    币: 238
活跃值: (38)
在线值:
发帖
牛人~~收藏
在线值:
发帖

有点启发

呵呵
在线值:
发帖
我刚下载.咔吧就杀猪叫了.我关闭咔吧下载了.刚开咔吧,打开这个压缩包时,发现里面已经空了.再看字节数只有27字节了.不行,不行,重编.
在线值:
发帖
说得好,像我们这种不懂病毒的人看到杀软挂了,也肯定会重装系统.
在线值:
发帖
真是太强悍了,完全看不懂啊。
雪    币: 197
在线值:
发帖
楼上的很搞笑也
在线值:
发帖
读后思考:
A  问题:请问楼主如何得到进程ID?

B ★引用作者原话: “(PsLookupProcessByProcessId可能被别人hook过了,所以比较安全的做法是自己实现这个函数,其实就是在句柄表中找Object.可参考前人文章)”
疑问:除了自己实现外,将被HOOK的函数恢复后马上调用,这样可以bypass吗?即每次调用原始函数前,恢复一次。(APC的优先级应该不高)
或者自己实现函数头被HOOK的那N个字节,然后再 JMP到function original adress + N 执行,可以bypass 吗?

C 作者自己实现的 PsGetNextProcessThread (PEPROCESS Process, PETHREAD Thread )函数,能否兼容2000与XP?
[I]
D 为了得到 PsGetNextProcessThread()函数,首先得到 NtTerminateProcess()的地址,楼主使用的是搜索特征字串的方法,找到后使用计算公式
  (My_PsGetNextProcessThread)(*(PULONG)(cPtr + 1) + (ULONG)cPtr + 5);//*(PULONG)(cPtr + 1)估计是JMP 的一个相对地址吧
[/I]

E 关于 “读ntoskrnl.exe,重定位后找到原始的 NtTerminateProcess().”网上有现成的代码可以使用。

F 我对 通过搜索关键字串 定位未导出函数的代码非常感兴趣,作者能否将完整的代码穿给我一份啊?万分感谢。我也懒啊 -_- 我想肯定很有用的。
  我的E-MAIL: 53338564@qq.com
在线值:
发帖
gdlian同学提的问题很有深度。

传代码就是传播病毒了。

代码已经给了几个人。不会再给其他人了。

抱歉.
在线值:
发帖
  我只是考验你一下,恭喜楼主经过了考验。代码不要轻易给别人啊。
在线值:
发帖
求助:

大侠们,把实用万年历4.2 破解,写个注册机吧。

很好用的一个软件,可惜我不会破解。
在线值:
发帖
哎最近好不容易整出一个过主动防于的....真累人呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//