首页
社区
课程
招聘
[专题五]Delphi驱动开发研究(工具更新至0.03版)

[专题五]Delphi驱动开发研究(工具更新至0.03版)

免费 0
支持
最新回复 (95)
雪    币: 196
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Gui for kmdKit4D
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=74761
雪    币: 231
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
更新的有点慢啊
雪    币: 1602
活跃值: (14)
在线值:
发帖
你那个BEEPER.PAS是不是错了?我将USES WINDOWS去掉就成功了。
雪    币: 120
活跃值: (2732)
在线值:
发帖
本主題停止開發了嗎?
本主題整理一下, 可以出一本書的呢.
雪    币: 1004
活跃值: (75)
能力值: ( LV9,RANK:570 )
在线值:
发帖
没有停止开发。本来是打算出本书的,可惜出版商们认为用Delphi写驱动没前景,所以只好做罢了。
在线值:
发帖
你還真是沒個方向的呢.
你要出書, 以現在來講, 當然是要先打出個小名堂
1.你現在已經出了八part 了, 先將寫一支驅動所需要的know how 集成一個blog.
2.再補強工具, 適合delphi 7 ~ 2007/2008
3.最順著delphi 2009 的發行, 將文章及errata 整理成書, 並舉出實際的例子作為書本的串連.
   例如書中寫個virtual NIC, virtual Printer, Virtual Sound card 等等的又不扯到廠商spec 又可以實際用上的例子.
要出書, 先累積點人氣, delphi 寫driver 的方式及工具, 算是全球首創的了.
在线值:
发帖
忘了跟你講一件事, 因為現在水已經涼了, 你的題目上, 需要再加強某些元素,我還沒想到
, 你得要想一想囉.
要出書, 你有主題了, 欠人氣, 現在更欠人氣.
在线值:
发帖
嗯,你的建议非常好,我一定会仔细去想想,谢谢你的建议。
在线值:
发帖
我想到點東西了, but 如果你有興趣去做時, 我再跟你講吧, 不然post 出來了, 書就沒價值了.
在线值:
发帖
目前正在筹划做一个Delphi Wizard,将KmdKit4D集成到Delphi的IDE里,同时也在验证KmdKit4D和Delphi 2009的兼容性。
在线值:
发帖
請先打住wizard 的事情, 跟2009 相容是一定要做的, 你要出書, 請先整理完你已發表的文章及將來打算要發表的文章, 另外在內容上再加強一些.
整合到IDE 的東西, 應該是書本的附加價值之一才對.
待出書後, 再讓大家下載也不遲.
在线值:
发帖
都說了你連水都涼了
在线值:
发帖
powerpcer,有MSN或者QQ吗?一起聊聊吧。
在线值:
发帖
將你的用短訊傳給我吧, 我不能傳短訊
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
LZ...好象没收进去LINK呵呵~~!
基本上很全了,就是没收LINK。。^^
其它的delphi有自带哦~!
就是LINK,不能用VC2003,会提示少VC的DLL,还有就是VC6的LINK也会提示,少东西的。
mspdbXX.dll的相关文件,可以找一个放在同一目录就OK了~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
用delphi支持
在线值:
发帖
楼主快更新,你出书了,我就买,但定价别太贵
在线值:
发帖
Delphi编译器无法生成Native格式的PE文件决定了delphi极大缺憾
雪    币: 215
活跃值: (19)
在线值:
发帖
伟大的LZ啊,貌似不能访问跨单元的变量,一访问就BSOD,严重不方便,请问可以解决下么
在线值:
发帖
可以访问跨单元的变量呀,不过要声明到Interface部分。能不能把你的代码贴过来看下?
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
不建议 LZ先出
Delphi Wizard

如果出一个单独的编写工具会更好,因为如果我想写驱动 还要装个庞大的Delphi 有点不上算

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=75863&highlight=delphi+%E9%A9%B1%E5%8A%A8

按这个思路开发应该更受欢迎

其次最难的是工程量  把DDK的c函数都转成Delphi是个庞大的工程!愚公移山!
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
加个LZ格式转换工具就OK了
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
几年没来,北极星都拿勋章了。
在线值:
发帖
楼主辛苦了,虽然我从来都没用过DELPHI,但还是关注一下.
雪    币: 215
活跃值: (20)
在线值:
发帖
学习delphi 呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//