首页
社区
课程
招聘
[求助]交流写文件琐的思路觉,欢迎讨论

[求助]交流写文件琐的思路觉,欢迎讨论

自己的一些文件需要加密码,打开时要求输入密码,因为有些同事很讨厌老打开我的本本(私人的),所以打算写个文件琐,以前没写过,有点思路觉得不好,希望写过的或是没写过的大家都讨论下,

我的思路是将文件流加密,形同对流加密

希望大家共同研究下

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 209
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
优化大师好像有这个功能,可以参考一下
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
安装Vista  启动 BitLocker功能。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我想要知道,我怎么写这样的一个程序,就其算法和思路而已
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
你买一个带锁的记事本不就可以了吗?
看我,记日记的时候就买了一个带锁的记事本,也不贵,带5元钱~
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
说一下我的思路吧~
在给文件加密的时候,
先把程序加密(至于加密的算法你自己写,实在不行就XOR).
然后给程序加一个区段,然后把判断验证密码还有解密的代码写进去!
然后把程序的入口点改到这个验证密码的入口点!至于怎么改,你可以查看PE文件结构!
最后就,成功了~!
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你的思路不错,但你可以这样别人跳过你的密码严正不就可以看到东西了吗,如果是这样我不如不管用什么都写个界面把文件挂在下面就OK了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//