首页
社区
课程
招聘
[原创]修改QQ执行顺序,获取QQ2008最新版密码

[原创]修改QQ执行顺序,获取QQ2008最新版密码

免费 7
支持
最新回复 (89)
雪    币: 1068
活跃值: (1242)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不能正常使用
雪    币: 179
活跃值: (10)
在线值:
发帖
[QUOTE=4st0ne;430589]本文参考于open[xgc]大侠的"利用Debug Api 获得QQ2007密码",我只是换了语言换了方法,其实思路还是一样的.再次对open[xgc]表示感谢.

标 题: 修改QQ执行顺序,获取QQ2008最新版密码
作 者: sLtYJ(4stone)
版权声明: ...[/QUOTE]
问一下,1、                invoke    FindWindow,ctxt("#32770"),ctxt("QQ用户登录")中的ctxt是什么?怎么我在masm中编译通不过?
2、我的asm文件中必须 include \masm32\include\windows.inc 才能编译通过,该如何设置才可以include windows.inc 也能编译呢?
3、我改成  szClassName db  "#32770",0
szTextHigh db "QQ用户登录", 0
   invoke    FindWindow,addr  szClassName  ,addr szTextHigh
编译通过,可是 Run Program 却没有任何反应,是怎么回事呢?
雪    币: 6
活跃值: (1099)
在线值:
发帖
搞了一下午,没找到断点位置,狂晕
雪    币: 21
在线值:
发帖
学习中......
雪    币: 231
活跃值: (45)
在线值:
发帖
qdk
感觉qq2009的安全性又强悍许多。
窗口查看器看不到子窗口了
雪    币: 212
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵   那个解不了密码  哈哈
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
没效果~~~~~~~~~
雪    币: 231
在线值:
发帖
好东西 有时间测试下
雪    币: 200
在线值:
发帖
不起作用,呵呵
雪    币: 107
活跃值: (36)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
真是太厉害了,combojiang ,你是我的偶像哦
雪    币: 201
在线值:
发帖
支持啊,好东西!!!!学习
雪    币: 122
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
占个地方。。。
雪    币: 104
活跃值: (68)
在线值:
发帖
哎…… 、、、
雪    币: 200
在线值:
发帖
什么东西哦。。
  看下
雪    币: 808
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
今天这个帖子好啊,研究ASM和QQ的好资料,呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//