首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]短封包改长封包破解问题,WPE 0.00雪花

[旧帖] [求助]短封包改长封包破解问题,WPE 0.00雪花

登录失败封包只有3个字节 比如 49 0D 0A
而成功的封包有20多个字节 比如 59 00 00 01 .。。。。。。。。。。0A
现在用WPE改封包,结果不能加长,也只能改3个字节的。后面的没有。

请教各位大虾,有什么办法没有?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
wpe目前基本无用了。依靠这种工具没太大意义。
改封包长度应该是可以的,高级过滤器里。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有这种高级过滤器的是什么工具呢?
大虾指点下
在线值:
发帖
我也只有用这种办法来破外挂的网络验证了。
请大虾帮忙
在线值:
发帖
用wpe里的滤波器。
与其这样,不如自己用VB做个代理中转。
在线值:
发帖
想来想去,OD里patch应该更简单。
在线值:
发帖
唉。。。菜鸟只有这样的能力。不像你们啊。。。只会修改封包。不会脱壳。TMD壳太难了。所以OD也用不了。
在线值:
发帖
楼上的大哥 要不发个VB做个代理中转的例子给我看看。编程会点点。参考你的做修改囖。
jingyang41@163.com
在线值:
发帖
我也很需要这个.....
LZ求到了也给我发一个撒
ggg522@qq.com
雪    币: 203
在线值:
发帖
我也是个菜鸟 也在为封包大小发愁呢 老大也给我发一份
anyining@163.com
在线值:
发帖
我没有代码,只是这么一想一说。
建议不要浪费时间在这上面了。
雪    币: 191
在线值:
发帖
支持.................
在线值:
发帖
我也进来学习一下了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//