首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [已解决]穿山甲壳 4X版本 请君王传世大哥把修复的详细过程说一下啊 我试了半天还是没有修复成功.. 0.00雪花

[旧帖] [已解决]穿山甲壳 4X版本 请君王传世大哥把修复的详细过程说一下啊 我试了半天还是没有修复成功.. 0.00雪花

http://www.namipan.com/d/%e5%8a%a9%e7%90%866.9-39-8.rar/fac9e773556c9e27de7a2d4d625aca6a7c728ea973ed1900

直接把连接放上来    实在不行了....

我先说说我的脱壳过程...     这个穿山甲是4X版本的   没有双进程保护  有CC

我用手动双变单的2个方法  奇怪的是找不到Magic Jump     没找到就错误下去....
     先用脱标准版的方法来到OEP     然后又用双变单后直接来到OEP  

用工具修复了CC...   脱壳  修复...   程序..  运行不起...   

不想活了...     哪位高手  大哥     帮忙看看   不需要把脱壳后的程序发给我  我不是求脱壳的.....   

只需要指点一下  我哪里做错了    脱这个壳要怎么脱.....     

感谢君王传世大哥的帮助...           不过 大哥  请详细告诉我一下修复的过程好吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
郁闷中的郁闷的是...   我发的贴...  10个有9个没人回复.   - -!     是不是我人太丑了...  还是我问的问题太简单了.....    希望大哥大姐们...  不知道有没有大姐...   回答一下小菜鸟的问题把...
在线值:
发帖
真的不想活了....    我就不信我RP这么差   没一个大哥愿意帮我   

对了  这个程序  运行脚本直接跑飞....
雪    币: 200
在线值:
发帖
没有找到最嘉返回时机,当然找不到Magic Call 了
雪    币: 225
活跃值: (52)
在线值:
发帖
00D18CD1  lea ecx,dword ptr ss:[ebp-138]
00D18CD7  push ecx
00D18CD8  call dword ptr ds:[D5F088]               ; kernel32.LoadLibraryA
00D18CDE  mov edx,dword ptr ss:[ebp-C]
00D18CE1  mov ecx,dword ptr ds:[D6EF84]
00D18CE7  mov dword ptr ds:[ecx+edx*4],eax
00D18CEA  mov edx,dword ptr ss:[ebp-C]
00D18CED  mov eax,dword ptr ds:[D6EF84]
00D18CF2  cmp dword ptr ds:[eax+edx*4],0
00D18CF6  jnz short 00D18CFD                   这里
00D18CF8  jmp 00D18BEC
00D18CFD  mov dword ptr ss:[ebp-144],0
在线值:
发帖
吃完饭回来了   楼上的大哥  你脱的程序能运行了吗?
在线值:
发帖
你说的那里  我 也找过...  但是脱壳后还是不行..
在线值:
发帖
昏昏   要解决的是这个程序...    大哥们别看错了
在线值:
发帖
    打死不能沉贴  这个程序 我已经放着快一个星期了...    打死都要解决掉   要不对不起我自己   
在线值:
发帖
顶上去  等待解决中...
在线值:
发帖
继续顶....  不解决不睡觉...
在线值:
发帖
同病向怜啊,我也被这个壳搞疯了!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
继续顶   睡觉...    明天起来看看解决没有..
在线值:
发帖
楼主不会用GOOGLE啊,教程很多
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=58702
这是我贴错了地方的
在线值:
发帖
教程看了快1G....   基本方法都用过...  就是不行...
在线值:
发帖
        那个方法行不通的....
在线值:
发帖
返回时机,楼主多按几次SHIFT+F9吧,然后两眼睛盯紧了堆栈和FPU吧.
在线值:
发帖
郁闷哒...  找过返回时机了...  基本方法都用遍了..  全都不行...   哪位大哥看看啊...
雪    币: 247
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
lz真辛苦
为你顶一个
在线值:
发帖
楼上的大哥哇...  别顶了..  看看把     为什么就是运行不了..
在线值:
发帖
顶啊...  打死不沉..
在线值:
发帖
   昏昏   2天了...     没人解决 继续顶吧..     等个10天半月  没关系...
雪    币: 5
活跃值: (42)
在线值:
发帖
嘎嘎``我脱好拉``我是看着教程来弄的``脱了运行不了内存出错``我在用ECE修复`就可以了`
下载无壳
在线值:
发帖
用什么修复的?    谢谢拉。。。 非常感谢..   说说怎么修复的 - -!
在线值:
发帖
   楼上的大哥  说说怎么修复的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//