首页
社区
课程
招聘
[求助]请教如何将Buffer里面的数据在WIN32汇编下以16进制和ASCII码写入文件?

[求助]请教如何将Buffer里面的数据在WIN32汇编下以16进制和ASCII码写入文件?

现在本人写网络程序,接收到了一些Buffer数据,想以16进制和ASCII码写入文件保存起来。
以供自己分析一下。。

但是WIN32汇编的文件操作相关资料比较少。。请问各位大侠。。

怎么实现呢?现在给出我自己定义的数据:
szBuffer    dd        004000000h,  000007805h, 000006D61h, 06C613936h,033000000h

我所说的功能就是,写入文件的格式如下:
[HEX]
04 00 00 00 00 00 78 05 00 00 6D 61 6C 61 39 36 33 00 00 00
[STRING]
\0\0\0\0\0x\0\0mala963\0\0\0\0
现在只能是显示到窗体控件里,根本不知道怎么按这个格式写入到本地文件。请大家帮忙。谢谢了!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
看上去像登录包
账号: mala963
密码的md5: 44EBFC91DDCDCCE6108BEC6A10FC16A7
所以密码为: mm123456
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
美服账号啊123456
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
个人感觉,不是盗号就是外挂
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
两个禽兽啊。。。。竟然爆密码出来
雪    币: 101
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈。这下没密码拉吧。。嘿嘿。。。

看了也没用嘛。。。

不是盗号不是外挂呀。嘎嘎。技术研究,技术研究。。。学习WIN32 ASM
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//