首页
社区
课程
招聘
[分享]发个帖!找工作失利!呜呼,我的性情!!!

[分享]发个帖!找工作失利!呜呼,我的性情!!!

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

前几天,联发科技来我们学校招聘。

笔试,因为长期在看雪论坛混,所以C语言功底很深,结果考了七十多分,差不多第一吧,还没有算上那道我认为潘。你大致可以认为我C语言没有问题。

面试初试谈技术,我的专业虽然和计算机没有任何关系,但是由于我在大学里面的勤奋,计算机方面没有问题,还有控制和信号处理方面,我的基础还是很牢靠的。面试考官的问题,有问必答。返回学校的半路上,就接到面试复试的通知了。

面试复试,是谈意向。结果我说要回家和父母商量一下。事实确实是这样的,家在江苏,大学跑到哈尔滨,工作又跑到深圳,这北上南下的,想想有一点崩溃!!!有人劝我,面试的时候就说自己很想去,大不了之后悔了呗。但是以我长期的直诚性格,我毫不掩饰我心里面的想法,说出来才痛快!而且,假如和面试官说非常想去,但是结果又不去,实在违背我重承诺的性格。

结果被拒了。很到程度上是由于我的北方性格吧。

有点沮丧,不过不后悔!因为我一直很真诚嘛。不要我,也许公司有他们的考虑。

现在想起来就是痛快!!!那么多计算机专业的,那么多硕士,还有那么多计算机专业的硕士,C语言愣是没有考过我这个学导弹的本科生。我国的航天事业潜力无限阿!

吾乃性情中人,直诚奔放,重感情,一诺则重千金!
交个朋友???哈哈QQ365188572

好了,睡了!还得继续奋斗啊!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
家在江苏,可以在江苏附近找个公司。如果习惯北方,北京是不错的选择,机会多多
雪    币: 437
活跃值: (273)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
没什么可郁闷的

公司和你都做的对 公司本来找的就是不怕跑的人 你怕跑 就算进去了 大家都累

如果企业文化 符合自己  能清楚的进行生涯规划最好了 = =
雪    币: 247
活跃值: (10)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
感谢鼓励!

最近正在努力中,毕设。。。
雪    币: 247
活跃值: (10)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
奋ing!!!
哈哈
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
就是,没有什么好郁闷的,人家公司也要考虑人家的自身利益,如果你去了工作没几天就说你不干了,人家公司会怎么办?遇到这样的事情,多换位思考下就可以想明白了

楼主的基础确实不错,我已经看出来了,比我强很多,真的,我的基础太烂了,不扎实

希望楼主能够调解自己的心态,不一定非要去那个公司的

就是看雪老大说的那样,可以在自己的家乡找个工作的,如果想出去闯,北京,上海,这两个地方都很强大的,推荐楼主去那里,加油,相信你行的!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//