首页
社区
课程
招聘
正式宣布ROCKEY4外壳加密的S刑,呵呵!

正式宣布ROCKEY4外壳加密的S刑,呵呵!

不管是什么版本,不管你再加几层壳,只要是R4外壳加密,统统搞定!
NND,怎么到今天才发现这个好办法!
是一个变态的人把软件破解了,在N个DLL和N个EXE上用这个加密,再加壳
才害得偶想出这个办法地,谢谢了!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
打赏
最新回复 (50)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
laohucai 2004-10-24 13:42
老大说来听听啊,哈哈哈,真是好消息啊!!:D
雪    币: 415
活跃值: (71)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
冰川 1 2004-10-24 14:30
又一个牛人。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-10-24 14:49
浮华看尽...
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
骨灰C 2004-10-24 15:46
晕 这有什么狂的 我以为是rockey5 
外壳密钥XXXX
get.
雪    币: 255
活跃值: (85)
在线值:
发帖
xyzjhe 2004-10-24 17:14
这有什么,PKPM的旧版本(sense3)patch一个字节,在win98下就ok了。:p :p :p
雪    币: 159
活跃值: (70)
在线值:
发帖
lihai3330 2004-10-24 17:40
这种东西是不会有人公开的!!!
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-10-24 18:42
BT群啊~BT的人越来越多了~:o
在线值:
发帖
xyzjhe 2004-10-24 18:45
看看人家老毛子,讨论hasp都贴源代码,没有人指望你做什么,但不要学王婆,你要吧你的能力转化成生产力。脱这个壳,都公式化了。
活跃值: (69)
在线值:
发帖
yongpeng 1 2004-10-24 19:03
哎,白高兴一场,不过也大开眼界了,哈哈,
雪    币: 106
活跃值: (1565)
在线值:
发帖
yuwei 2004-10-24 19:18
哈哈:D :D
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-10-24 19:47
兄弟,你说的那个俄罗斯的网站地址是什么?

最初由 xyzjhe 发布
看看人家老毛子,讨论hasp都贴源代码,没有人指望你做什么,但不要学王婆,你要吧你的能力转化成生产力。脱这个壳,都公式化了。
在线值:
发帖
xyzjhe 2004-10-24 19:51
最初由 nig 发布
兄弟,你说的那个俄罗斯的网站地址是什么?

http://forum.ru-board.com/

要注册的,我注册了好久才搞好的。不认识ru文啊!要注册验证的,最好163.com
雪    币: 200
在线值:
发帖
游侠1999 2004-10-25 19:20
呵呵,差不多1年前就搞懂了,这种方法只对破解后二次加密的软件有效,对原壳根本无效,方法简单到连调试和反编都不要,只要软件能运行就可以把那些二次加密壳去掉,当然也包括rockey4的壳,记得上半年我和CCU的打赌,1分钟搞定他们的幻影+穿山甲,结果还是......呵呵。
不过说实话,这个方法确实不能公开,一旦公开,基本上90%的二次加密东东会裸体见人。
在线值:
发帖
nig 4 2004-10-25 22:14
是啊,这种技巧是只可意会,不可言传的.
我想不只是这种壳吧,其它的壳也会有这种问题的.

我曾经帮人做过,可那人就是看不懂,还说我没有做好.呵呵!我获得加壳的原码送他已经不错了.
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
脱壳请教 1 2004-10-25 22:22
呵呵,看来我的方法还是和大家不大一样,有谁愿意交流?
在线值:
发帖
nig 4 2004-10-26 06:54
一样不一样,你并不说,不是在等我们求你吧!

坛子本身就是交流的地方,还有什么方式你想进行交流的呢!

QQ,mail,UC,MSN
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
basaiyv1 2004-10-26 08:36
附件:Encrypt_SD3KKWD.rar

牛人,试试这个,开开眼界!
活跃值: (70)
在线值:
发帖
youth 2004-10-26 09:51
最初由 游侠1999 发布
呵呵,差不多1年前就搞懂了,这种方法只对破解后二次加密的软件有效,对原壳根本无效,方法简单到连调试和反编都不要,只要软件能运行就可以把那些二次加密壳去掉,当然也包括rockey4的壳,记得上半年我和CCU的打赌,1分钟搞定他们的幻影+穿山甲,结果还是......呵呵。
不过说实话,这个方法确实不能公开,一旦公开,基本上90%的二次加密东东会裸体见人。

还是不要公开的好! 切记切记

本人去年就知道这个方法了,所以,嘿嘿,偶的2次加密的东东大部分属于那90%以外的了、、、
雪    币: 218
在线值:
发帖
parkxu 2004-10-26 10:42
很想听听你那90%以外的二次加密方法,
搬个板凳来等~

最初由 youth 发布

还是不要公开的好! 切记切记
........
雪    币: 201
在线值:
发帖
grx 2004-10-26 11:45
一群自以为是的人。:D :o
我很厉害啊....
我的方法秒杀啊...
什么根舍么啊...
你以为自己是谁?
活跃值: (50)
在线值:
发帖
exky 2004-10-26 12:06
最初由 游侠1999 发布

你说的那个应该是去年的陈年旧事了吧?那个时候我可是一个彻底的壳盲,当时能脱我们的简单加壳……好像不至于现在还跑来看雪专门炫耀一翻吧?呵呵。而且我也不记得和你打过什么赌啊?
    现在的无狗脱狗壳应该和你的这个方法扯不上多大关系,包括无狗脱rockey4、微狗v3.4等狗壳……如果必须如你所说要能运行才能脱壳,那个好像应该叫带狗脱壳了……呵呵。以上两个狗壳的无狗脱壳,不过是一个公式: B xor K = A 的灵活应用而已。强调一点,这里说的无狗脱壳,是指脱无狗无法运行的那种狗壳;至于脱那种无狗可以试用的狗壳,不值一提,因为应该算做带狗脱壳。

另外,最近小弟我又加了一个新的ARM壳,不知游兄是否再脱脱看呢?
http://www.cracku.com/DL/Ex9000_Trial.ARM.cc.rar
    当然了,如果需要未加壳文件,可以提供你参考,以便获取你需要的某些“秘密数据”,呵呵。
    顺便提一句,我一不小心多加了13个CC,不过以你的超凡脱俗的能力,也许可以秒杀也难说……
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
脱壳请教 1 2004-10-26 13:41
晕,怎么大家都开始互相攻击了,如果要交流,大家可以开个QQ群交流呀,没不要攻击,论坛上有些东西不能写的,大家可以私下交流呀!
活跃值: (69)
在线值:
发帖
yongpeng 1 2004-10-26 21:05
想交流一下,我可是菜鸟一个呀,整天在这儿看热脑,哈
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-10-26 21:13
好几个说秒杀,我看未必得~
即使最简单的壳,也未必用秒来定位它,只不过大家・・・・
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回