首页
社区
课程
招聘
正式宣布ROCKEY4外壳加密的S刑,呵呵!

正式宣布ROCKEY4外壳加密的S刑,呵呵!

免费 1
打赏
最新回复 (50)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
游侠1999 2004-10-26 22:05
晕,exky 我好像没有说你什么,反应这么大,我说过只要是能运行的二次加密,不管你加多少层壳都无济于事。不要以为你现在的壳就很稳当,呵呵,除非你直接增大文件,填几行东东进去,再附加几个dll调用,不然,都是徒劳。
雪    币: 492
活跃值: (318)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
Tee8088 2 2004-10-26 22:16
方法说出来么好了,省得烦啊烦的,吵啊吵的,一则证明有水平,二则也好让大家开开眼界。
活跃值: (50)
在线值:
发帖
exky 2004-10-26 22:26
最初由 游侠1999 发布
晕,exky 我好像没有说你什么,反应这么大,我说过只要是能运行的二次加密,不管你加多少层壳都无济于事。不要以为你现在的壳就很稳当,呵呵,除非你直接增大文件,填几行东东进去,再附加几个dll调用,不然,都是徒劳。

你有权利挑起事端,但是,好像别人应该也有权利为自己公平的说两句吧?
  看雪应该是一个注重实际的地方……如果你觉得自己是高手,如你所说,我们的加密不值一提,应该先把专门为你做的测试文件脱壳了让大家学习,而不是在这里泛泛而谈。
  你说的,让我不要以为自己的壳稳当,有点无法理解?我只是一个新手,更没有能力自己开发加壳软件。要是不稳当,只能说是别人开发的加壳软件不稳当。
  其实,我们应该感谢这些加壳软件开发者,不是吗?不管这个加壳软件是优秀也好,失败也罢,至少让我们学到了很多知识……
  所谓天下没有绝对的加密和绝对的解密,万事总是相辅相成。因此,大家应该虚心一点,互相学习交流才是正道,我想这个也是看雪设立的初衷……
在线值:
发帖
游侠1999 2004-10-26 22:59
唉,我根本就没有说你什么,用得了这么长篇大论吗,当初你们要我说出方法,我就没有说,当然今天也不可能说,道理还是一个,影响面太广。说白了,你不问问专门搞狗狗的那些老大们,我用得着来贬低你吗,我能做到的等你能做到的时候再来说吧,晕了,唉.........本来就是打个比喻,说明二次加密无效,现在到成了你发挥的话题,搞不懂怎么想的,现在的商业解密早就提升到直接针对硬件锁的档次上了,一个二次加密,有必要那么夸张其事吗,今天要不是小牧童老大跟我说这里有帖子针对我,我还懒得跟你磨嘴皮子,好了,话题到此为止,我承认你厉害、你老大、你的壳天衣无缝,ok
活跃值: (50)
在线值:
发帖
exky 2004-10-26 23:32
最初由 游侠1999 发布
唉,我根本就没有说你什么,用得了这么长篇大论吗,当初你们要我说出方法,我就没有说,当然今天也不可能说,道理还是一个,影响面太广。说白了,你不问问专门搞狗狗的那些老大们,我用得着来贬低你吗,我能做到的等你能做到的时候再来说吧,晕了,唉.........本来就是打个比喻,说明二次加密无效,现在到成了你发挥的话题,搞不懂怎么想的,现在的商业解密早就提升到直接针对硬件锁的档次上了,一个二次加密,有必要那么夸张其事吗,今天要不是小牧童老大跟我说这里有帖子针对我,我还懒得跟你磨嘴皮子,好了,话题到此为止,我承认你厉害、你老大、你的壳天衣无缝,ok

晕……还是冷静一点的好。
作为一个破解者,基本的理性还是应该具备的……
雪    币: 217
活跃值: (11)
在线值:
发帖
骨灰C 2004-10-27 07:58
没有必要在这里争吵,何况都不是新狗,如果想学习技术还是上老外的狗论坛开开眼界,那里比较透彻,技术也公开。国人要自强啊。内讧无意义的。
在线值:
发帖
idip 2004-10-27 09:36
真是好消息啊!!
雪    币: 212
在线值:
发帖
saint12 2004-10-27 09:49
最初由 骨灰C 发布
没有必要在这里争吵,何况都不是新狗,如果想学习技术还是上老外的狗论坛开开眼界,那里比较透彻,技术也公开。国人要自强啊。内讧无意义的。

请问老外的狗论坛地址是什么?能否告诉我???
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-10-27 14:54
从这里到学到了不少哲学:加密与解密辩证关系么???;
佩服,从计算机学到了哲学原理.干脆直接讲计算机哲学吧!
雪    币: 236
活跃值: (59)
在线值:
发帖
ijia 2004-10-27 18:01
我是菜鸟,只好看执热闹了:(
雪    币: 159
活跃值: (69)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yongpeng 1 2004-10-27 18:39
骨灰C大侠能否给点解狗的国外网址吗,先谢了,先也私下交流QQ:43938660
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-10-27 21:02
最初由 yongpeng 发布
C大侠能否给点解狗的国外网址吗,先谢了,先也私下交流QQ:43938660

C大侠可是忙ing人,打狗专业户~
:D
没有时间交流,在说人家用是一个PLMM:D 这个不大好吧~~~:D
雪    币: 201
在线值:
发帖
稀泥吧 2004-11-4 12:09
学习ING~~~~
雪    币: 1161
活跃值: (690)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
yaoyuan[CCG] 6 2004-11-5 20:59
R4外壳就调用了1 3 10 8 4号功能,完全可以实现驱动级仿真。
种子码也只调用2-3次,实在是EASY。
雪    币: 159
活跃值: (69)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yongpeng 1 2004-11-5 21:57
yaoyuan是以前精华贴上的yaoyuan吗?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-11-6 00:20
xpr和sf我都秒杀了,这算啥
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2004-11-6 07:12
那兄弟可否说一下底层仿真的资料在哪里可以找到呢.
雪    币: 237
活跃值: (175)
在线值:
发帖
GoOdLeiSuRe 4 2004-11-6 17:15
太高深了,翻了三页还没看到想看的。
雪    币: 205
在线值:
发帖
jp8c8 2004-11-6 21:55
nig : 你就是好心!  但是你就是有点冷!哈哈!・说笑的!请不要见怪!
雪    币: 215
在线值:
发帖
badboy 2004-11-8 11:14
本人最想知道如何硬件复制加密狗?那位高手肯指点一二啊?
雪    币: 414
活跃值: (531)
在线值:
发帖
nig 4 2004-11-8 12:28
也许是泡的太久了,所以人变得世故起来,其实并不想这样.但有时真是没有办法,
要不一天在QQ上让人帮忙的会迎接不暇的.
不知兄弟的QQ的什么,是不是兄弟有什么待慢之处??

最初由 jp8c8 发布
nig : 你就是好心!  但是你就是有点冷!哈哈!・说笑的!请不要见怪!
雪    币: 216
在线值:
发帖
hhtcb 2004-11-20 09:55
能解ROCKEY4 dll 的壳吗?
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
Winter-Night 5 2004-11-20 12:23
还没看到想看的。。。
雪    币: 61
活跃值: (160)
在线值:
发帖
pendan2001 4 2004-11-20 22:00
牛人
雪    币: 402
活跃值: (20)
在线值:
发帖
JiANGWEi 2004-11-21 04:41
现在论坛中的人就是这样子,越来越没劲。
我什么都行,没有我搞不定的东东,但我就是不说,你能把我怎么样,然后还能给出一些天花乱坠的理由。BS这些高手。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回