首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]爆破软件时添入正确的验证码会弹出注册失败,联系作者? 0.00雪花

[旧帖] [求助]爆破软件时添入正确的验证码会弹出注册失败,联系作者? 0.00雪花

正常打开的时候,一切正常,添入注册码就可以了
但是用OD载入,先显示连接网络失败.(根据我的分析,他不访问网络,是检测注册表中的一个值,不知道分析的对不对).
在往下就没办法进行了,填入正确的验证码也不能注册.
请教下..这个怎么往下继续.怎么会显示连接网络失败?

程序在下边..

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我晕:PEID查壳为 Themida|WinLicense V1.9.2.0  -> Oreans Technologies *
脱不了,你是怎么脱的!!
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Themida|WinLicense V1.9.2.0  本来也没什么的,但你看看它里面,呵呵,SDK 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。vvvvvvvvvvvvvvv 了
放弃吧

还有,验证码是随机生产的,可惜处理的不好,如果你有一对可用的 密钥和验证码,我倒可以 PATCH 了它
雪    币: 1969
活跃值: (46)
能力值: (RANK:550 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
大侠好久不出手了
雪    币: 1969
活跃值: (46)
能力值: (RANK:550 )
在线值:
发帖
我不是大侠  看到你的回复才有兴趣跟了一下的 你的Crackme3呢 我还等着呢
在线值:
发帖
那个死了好久了,本打算定义一个索引(很大),将数据在里变化(偷偷干)。模仿 VMP ,可惜,跳到我自己都跳上云霄了,回不来了,让它重新着地的时候就发出来(当然你又是 Show easy )
在线值:
发帖
十分感谢你的回复啊!现在密匙和验证码暂时我还拿不上。晚上发过来,您研究研究。
在线值:
发帖
003B67686A7961746A73034B
C8F8BD01AEA3B3AEAFB698A9A9572D0410756236BFADB1BD

这个是正确的密匙和验证码,  密匙会是随机的,每次点开都不一样.
注册码有时间限制,输入以后,只能用一个月...
在线值:
发帖
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。 show

我已经 PATCH 了硬件号,^_^,你看看那就是你给的
上传的附件:
在线值:
发帖
他这个东西是要重起验证的....

那个密匙随机变化的, 当作者给完注册码之后,不要那个密匙直接输入验证码也可以验证成功..
在线值:
发帖
你可以试一下,显示成功,等再次开启,还是显示验证失败...
而且现在版本更新了,发现有调试的,会直接关机.....
在线值:
发帖
我看到了,我把他的验证都去了
在线值:
发帖
验证去了以后呢,可以跳到验证成功那里吗?
在线值:
发帖
可以,但好像还有暗桩,继续追一下
在线值:
发帖
他在最开始会往210.72.225.181发送一个验证版本的封包.
这个版本的已经被屏蔽掉了,这个是不是也要跳
在线值:
发帖
基本已经完成了,你留下个邮箱,他的表面检查有点多了,吓人,图里的几乎都是检测的位置
上传的附件:
在线值:
发帖
死,多发了一次
在线值:
发帖
ggg522@qq.com
在线值:
发帖
激动....
收到了我先试试下...
在线值:
发帖
或者ggg520@163.com
在线值:
发帖
我已经把他的时间为无限了,刚才出去吃东西了,你现在看看邮件到了没有
它那个表面的时间限制还没改过来,但以及没效了,不要再回帖了,有什么事给短信我 (有朋友叫我停了 )
在线值:
发帖
实在不好意思,论坛发消息有限制的..

目前只对普通会员以上会员开通短消息功能

能不能留下QQ..东西还没收到,或者放到网盘上.
在线值:
发帖
不会吧,我再发一次,你看图,那时间定位 2008年12月30

其实还不是的,是无限的,只是我把他给我 的 2008 年 4 月2 日 看着不顺眼改长一些
上传的附件:
在线值:
发帖
ggg522@qq.com
ggg520@163.com
ggg520@yahoo.cn
你用哪个邮箱我留个和你一样的,同一个服务器的应该要快点的吧..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//