首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]破解路上最大的敌人 0.00雪花

[旧帖] [原创]破解路上最大的敌人 0.00雪花

最大的敌人就是这该死的操作系统,每每都在最后的关头载倒在几个系统API上.虽然有MSDN,可本人打学校里英语成绩从来没到过60分,一看到这鸟文就犯晕.为了弄到国文的注解,书店,网络都几乎都翻遍了,最后还是高人一语道破天机:死心吧,这微软的AIP有数千个,你想要详尽的中文说明,估计等上20年也许有可能.而且别说中文,就是他们的国人想要弄到全部的API注解都不是件容易事,微软为了保持自身的技术垄断,好些重要的API信息处理几乎都是当机密一样藏着掖着.比如那个非常重要的SEH功能,还是多亏了破解人员才使得我们大家能一窥究竟.TMD,卖产品居然连个说明书都不给,这不是欺瞒消费者是什么?我说这微软为啥这被这么多人破解和盗版,丫的活该自找.期待国人能开发出自己的系统来,把这霸道的家伙踢回老家去反省反省.让它懂得尊重别人,学好中文后再来.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
下面评论是自己的观点!
先问一下自己学破解是为了什么?
我听LZ的话语,貌似您是为了学习技术!
学习技术最根本的精神是什么,就是探索.....
当然,这些是老生常谈的东西,我很菜,没有资格去说这些。
古语有句话说的好:“书,非借不能读也!”
我觉得应用的技术上也一样行的通的:
    如果所有的东西都给你提供好了,你只要去搭积木了,那我认为,我学的就没有那么代劲!
比如,如果有一个软件的注册算法、功能的实现原理,实现的源程序都给共享出来,反正让我看,我是没有心思看下去的!反而如果人家把这些保护起来的话,我自己去研究他的实现方法,我会研究的津津乐道!

或许是您在分析什么东西的时候遇到困难了,上坛子来发一下牢骚!
    如果是这样的话,我会给您加油,您会成功的,重新整理一下思路,从头再来!
如果您就是真的象您贴出来的那样怨天尤人,那我也没有办法,因为我一向认为,作技术的,最大的敌人是自己!

我现在在分析一个VB的程序,刚一开始的时候,我因为弄不明白VB中DLL里的函数到底是怎么回事,甚至也埋怨过,怎么没有人来整理出一份VB中DLL里的函数的帮助文档!甚至几次的想放弃!当我坚持下来了以后,当我分析完了一个循环,看懂了一个函数之后,那种成就感真的很好!
    现在,看雪的坛子里,佐料很多的,味道也很好,遇到问题的时候,多到坛子里去泡一泡,你会发现,你现在遇到的问题,别人都遇到过,你现在走的路,别人都走过,不防把你遇到的问题帖出来,你会发现,你多了很多的朋友,有很多人在关注着你,在帮助着你,您说呢?

最后,祝你成功!
雪    币: 5
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持楼上说法``
有志者,事尽成
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
lz自己就是破解的最大的敌人....
在线值:
发帖
同意这个观点!!
雪    币: 148
活跃值: (11)
在线值:
发帖
还得靠自己努力呀
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
同意2楼的说法,说的很好
在线值:
发帖
我认为学破解,首先就是在培养一个人的对计算机的兴趣,喜欢上他,慢慢的就什么知识都想学了。
就向钓鱼的鱼饵。
在线值:
发帖
我很赞同这种说法!
雪    币: 208
在线值:
发帖
学得越多 越不理解的东西也随之增多...  所以高手越学越说自己菜鸟   我等只能称鸟毛~
雪    币: 244
活跃值: (39)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
哈哈,汗。
有个问题。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
应该是自己。。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
你还没过60分啊 我自打高一就么过20分
在线值:
发帖
搞破解的就说技术问题嘛,这些话好多人都说呢,做技术要冷静。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//