首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解外挂里面有木马怎么分离哟 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解外挂里面有木马怎么分离哟 0.00雪花

帮我看看bcz.exe这个程序里面是不是含有木马。。。每次我启动HB4F(冰橙子).exe。。都要弹出发现木马Trojan-PSW.win32.Delf.of。。我按删除。HB4F(冰橙子).exe就不能用了。。。。我在不启动HB4F(冰橙子).exe的前提下去杀毒,,什么都没有发现。。但是一运行HB4F(冰橙子).exe 就说发现木马。。是不是木马嵌在这个HB4F(冰橙子).exe程序里面。。导致把木马不能永久删出。。我想问的是 可不可以在不破坏HB4F(冰橙子).exe这个程序下,把木马从这个HB4F(冰橙子).exe程序里面分离出来。。。。。请各位电脑高手,帮忙看一哈。。最好是在不破坏这个程序下,把木马分离出来。。小弟在这里不胜感激。。
这个外挂的网页  http://www.hb4f.com/down/wg/bcz.exe。。。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可以使用反捆绑软件来完成!
但一般的外挂软件都会被杀软报毒的,呵呵!
你可以试试看有没有绑定外挂?
雪    币: 190
在线值:
发帖
我用 荣成文件捆绑克星 去扫描 结果什么都没有发现。。我郁闷
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
16进制打开咯。。。删除木马的代码咯。。呵呵在尾部去找找
雪    币: 2
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这个正解  呵呵
雪    币: 202
在线值:
发帖
现在感觉外挂就是病毒。。。。。。。
沙软的认识还是比较深刻的!
雪    币: 100
在线值:
发帖
用NTFS格式的权限把其它盘的可写权限取消,这样就知道它是在往里写数据。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//