首页
社区
课程
招聘
[讨论]问个菜鸟级的问题:双机调试有啥特别的好处?

[讨论]问个菜鸟级的问题:双机调试有啥特别的好处?

现在很多工具都支持双机调试,甚至连WinDBG以前的版本根本就是以双机调试为主的。
我不明白这样做有什么特别好处吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
可以进行源码级调试。方便多了~~~

VM+WINDBG/SOFTICE
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cxd
这个就是特别的好处?难道单机就做不到?
在线值:
发帖
那你自己琢磨去
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
貌似可以这样理解,如果是单机调试,当内核被中断的时候,整个系统都被挂着,很多事情是不好干滴,要干的话估计需要调试器本身接管更多的事情

顺便问下,素大米跑跑几区的?
在线值:
发帖
1区啊。好早了。。。

现在不怎么玩啦~~
雪    币: 202
在线值:
发帖
cxd
有道理,3Q。
雪    币: 454
活跃值: (1673)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
啥ID来的?遇到你好让我撞几下
我STARSUNYZL
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
开到400以上的牛车使劲套圈的就是素大米了
在线值:
发帖
汗,forgot牛又在忽悠了~~

我很少玩游戏了,为了今后能顺利工作,努力学习中~~~

泡泡卡叮车账号: 淡淡的夜色

车类型:破平板~
雪    币: 107
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
现在很多工具都支持双机调试,甚至连WinDBG以前的版本根本就是以双机调试为主的。
我不明白这样做有什么特别好处吗?

双机调试的好处,一边调试,一边同时看程序的输出,尤其是显示信息,互不干扰。
如果在一个屏幕上,debug的那么多窗口我们只会嫌屏幕小,想看看程序的输出,
按任务条上用户程序按钮,呀,死的,弹不起来,被dbg 挂这呢。如果你非要走到能
弹起来,那已经在运行消息循环了。
雪    币: 105
在线值:
发帖
可以为电业局增加收入
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//