首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]装DS3.2后启动softice死机 0.00雪花

[旧帖] [求助]装DS3.2后启动softice死机 0.00雪花

winxp sp2装DriverStudio3.2后启动softice死机,
出现softice的界面后立刻死机。
已经打了xp下的ds补丁
(我的cpu是intel的E4300,双核,应该就是target那个里边选X86的吧)
鼠标是usb鼠标,设置没错。
显卡是ati的,设置的universal video drive,
然后test也成功了。

翻了翻以前的帖子,
说不支持双核,还说和dameon冲突。

难道我只能在vmware下装个2000,然后再装吗???
help!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 110
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
界面出来后还死机,没碰到过。不过wmware里装个2k/xp,也不失是个好办法。
干吗不用windbg?softice is dead.
雪    币: 202
在线值:
发帖
不能选单色
选单色就死机。

用ctrl+d切换才好了。
就是字体太小

不知道怎么改
雪    币: 232
在线值:
发帖
到BIOS里禁用双核就可以了,我的系统也是XP SP2,补丁打全的,和显卡、鼠标应该没啥关系。

和daemon冲突的话,换UltraISO好了,我不用daemon,觉得UltraISO更方便一点:1)装好不用重启;2)右键菜单mount ISO文件比较方便
雪    币: 232
在线值:
发帖
1)和单色没关系
2)我用的版本是DS 4.3.2,Ctrl+D是开启界面,X是退出(手册没说可以用Ctrl+D切换的)
3)改字体的命令是set font后跟1到4的数字;set maximize on打开全屏
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//