首页
社区
课程
招聘
[求助]一段c程序,求大家解释下运行结果

[求助]一段c程序,求大家解释下运行结果

#include<iostream.h>
int i=0;
void f(int,int,int);
void main()
{
        f(i,i++,i++);
}
void f(int x,int y,int z)
{
        cout<<x<<endl;
        cout<<y<<endl;
        cout<<z<<endl;
}

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
又是这种贴子
有意义么?
完全取决于编译器
我的编译器得到的答案是2 2 2
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我觉得有意义.
vc上面是 0 0 0
或许是我逻辑混乱了吧,但是觉得你的回答也没什么意义.
在线值:
发帖
因为题目本身没意义,所以不可能得到有意义的回答
说了完全取决你的编译器
你说vc上是0 0 0 ?
那我可以告诉你
不同的vc版本可能结果不同
甚至同个vc版本debug和release下的结果不同
甚至同个vc版本同样debug或release下,不同的优化选项结果不同
自己去看编译后的代码
无聊!·
在线值:
发帖
认为没有意义的,又做没意义的回答,我实在难以理解
因为debug下是 000,似乎不仅仅是顺序的问题,release下是200
所以我才问下这个问题.你觉得看编译后的代码很好玩么
雪    币: 517
活跃值: (35)
在线值:
发帖
编写程序是应该尽力回避这些有争议的东西,以免自己犯糊涂。
在线值:
发帖
我没觉得编译后的代码很好玩
你自己也说了debug下是000, release下是200
要解释,只有去看debug和release下编译出的代码有什么不同
所以我一再提示你说这个和编译器有关,已经完全回答你了
你只要去看看编译后的代码就知道答案了,如果要深入研究
可以去看《编译原理》这些书,计算机书店都有卖,清华大学出版的那本不错
但你非要钻牛角尖,继续无聊的问别人已经回答过了的问题
只能说明你的无知啊
在线值:
发帖
哎,都两个精华了,提问前也不搜索一下,现在都什么人啊

http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=143487
这个贴子有提到一点,挑和你有关的看

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=50120
这个贴子有一点点关系,给你看看,当扫肓

http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=385306
这个贴子直接回答了你的问题,如果你看完还不明白,买块豆腐撞死算了
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
标准啊,,,学习了,,,
LZ问的问题,,,估计是什么什么垃圾笔试的题目吧,,,朋友的笔试经历很多都见过类似的题目,,,
在线值:
发帖
海风日影,感谢的你搜索技术.反正我是不明白了.我也知道你不明白我的意思.
这也不是什么笔试题目,程序的格式写得也不算怪异,只是一位朋友问的.我希望你明白,我不是要明白为什么程序的结果会这样,所以我既用不上反汇编,也不需要神奇f5.最近担心复试,也没有心情扯皮.我希望此话题可以到此结束,当然,如果你愿意,欢迎你继续跟贴.
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
能写出这样怪异逻辑问题的程序,我看不是疯子就是程序怪才。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//