首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]DOS下验证类软件破解——新思路 0.00雪花

[旧帖] [推荐]DOS下验证类软件破解——新思路 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 180
活跃值: (54)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
想法不错,我按楼主的方法试了一下,怎么在虚拟机没有找到密码,但虚拟机的机器码跟楼主的倒是一样的,输入楼主虚拟注册码也能注册————我自已没找到。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
LZ的想法真的很不错哦`鼓励鼓励!
雪    币: 202
活跃值: (45)
在线值:
发帖
可以通过更改机器码,LZ没有说明一下是怎么做到的
雪    币: 180
活跃值: (54)
在线值:
发帖
请lyke帮忙算一下,机器码:1423132357-15307265-02100084-03199008谢谢!
在线值:
发帖
楼主太有才了吧!呵呵!支持一下!
雪    币: 189
在线值:
发帖
可以出结果的,由于商业原因,不敢害死人家公司,所以不敢向外界公布方法,只是给大家提供一点参考而已。见谅!
在线值:
发帖
利用某款软件 实现机器码可替换 实现方法比如 某16进制 数字 只需要替换数字不需要替换进指制 比如123456  我替换为123456789都可以 算了我自己也说不清楚 直接更换机器码即可 某款软件好像是叫MONEY XXXX?
在线值:
发帖
厉害!又学了!
在线值:
发帖
作者不有告诉我们,我试了几次没有成功,也不知道是怎么修改的
在线值:
发帖
帮我算一下,我的机器码:1423132357-00056157-15325731-12428330
1423132357-13167276 15669606 13893974
雪    币: 791
活跃值: (1181)
在线值:
发帖
我按照楼主的方法,注册没有成功,在dos下还是提示注册码错误。
雪    币: 215
活跃值: (58)
在线值:
发帖
你的演示怎么没有了啊

可不可以给我发一份啊

邮箱:nicky_qiyu@yahoo.com.cn
在线值:
发帖
希望相关公司不要太小气。。。
矛盾之争是必然的,如果你无法面对生老病死,那你干脆别出生;如果你无法面对矛盾之争,那你干脆别出软件。
有实力的也许已经找到攻击算法了,公布算法可比公布方法更加残酷和恐怖,你应该感谢楼主的手下留情。。。
雪    币: 205
在线值:
发帖
经典  我喜欢````
雪    币: 204
在线值:
发帖
强啊,我也想学习一下
在线值:
发帖
学习中。。。LZ可能把动画发给我下,研究下。。 xdown@21cn.com
在线值:
发帖
我也想要一个,我的机器码:1423132357-05543205-13055537-10856351,谢谢!
在线值:
发帖
楼主可不可以帮我算个,我研究了几天还是没有成果,我用的09年最新版,没有发现注册码。

机器码168-13861712-02069034-14135925

非常感谢,邮箱:tan.wong@126.com
在线值:
发帖
破解dos下验证类软件通过启动延时来获取信息.
老大能否解释下如何通过启动延时,偶不懂啊,多谢了。。。。
雪    币: 43
在线值:
发帖
沙发,支持下,谢谢了!!
在线值:
发帖
Dos类软件,我最近发现了一个好的调试工具,正在测试,是Bochs虚拟机,可以用来调试Dos类的软件,正在学习当中。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//