首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]DOS下验证类软件破解——新思路 0.00雪花

[旧帖] [推荐]DOS下验证类软件破解——新思路 0.00雪花

雨过天晴电脑保护系统是一个典型的DOS下验证注册码真伪的软件,它的加密就不说了,已经有人研究破解了。

用虚拟机(VMware或Vpc)可以看到dos下软件验证过程产生的真实明码。

以往破解dos下验证类软件通过启动延时来获取信息,但是近日我在研究时用的是虚拟机,可以看到dos验证时的真实密码,以是产生了一个新念头:是不是所有在DOS下验证的软件都可以这么破解?

商家已经找我麻烦,我也想和大家分享技术,但是.....无奈!保护正版,尊中他人劳动果实!

部分朋友让我帮忙算他们的密码,以下是结果:机器码:1423132357-12886482-09239828-03031430
密码:1423132357-10774051-08552781-02528686
======================================
机器码:1423132357-15874772-09986086-08456349
密码:1423132357-02286272-01270518-12131994

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 308
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
沙发,支持下,谢谢了!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主太有才了吧!呵呵!支持一下!
雪    币: 346
活跃值: (129)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
厉害~~~~见都没见过
雪    币: 192
在线值:
发帖
不错的经验,看看能不能举一反三出来。
在线值:
发帖
不错,支持下LZ
在线值:
发帖
学习了  谢谢啊
雪    币: 189
在线值:
发帖
有人会用winhex修改内存机器码吗?这样虚拟机就可以当作算法注册机了,可以算出别人的密码了。我知道可以修改的,但是不知道怎么去修改,因为有人在用这种方式给别人算注册码,但是他死活不给我说怎么去修改。郁闷!
在线值:
发帖
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=60827是我的另一主题,请大家看看。
在线值:
发帖
不支持都不行啊!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
在线值:
发帖
没什么用啊!
虚拟机下是能得到注册码,放到真实系统里不能用,机器码不一样的。。。
在线值:
发帖
这个思路不错,可以试一试.
雪    币: 283
活跃值: (1711)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
好,历害,真历害,佩服呀
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢!!!我正想找这资料``
在线值:
发帖
可以修改机器码的,可是我不懂什么汇编语言,留给懂的人去看吧!别忘了破解后写出祥细的方法帖出来.请看"修改机器码让软件成为注册机"地址:http://www.hack59.com/donghua/crack/312.html
雪    币: 102
活跃值: (462)
在线值:
发帖
首度发帖, 支持楼主~~~
雪    币: 201
在线值:
发帖
给你一个
在线值:
发帖
感谢分享     改天试试   .
在线值:
发帖
已经可以破解了!
可以通过更改机器码,把虚拟机当作注册机了。感兴趣的朋友留下你的机器码,我给你算算密码。
雪    币: 205
在线值:
发帖
不错,支持支持
在线值:
发帖
19楼的朋友,能不能祥细说明如何改机器码?
雪    币: 231
在线值:
发帖
支持  支持 学习~  谢谢分享~
雪    币: 202
在线值:
发帖
已经可以注册了!
雪    币: 44
在线值:
发帖
fyd
好想法,看看!
雪    币: 202
活跃值: (45)
在线值:
发帖
非常好的想法,不知道LZ是怎么修改机器码的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//