首页
社区
课程
招聘
[注意]不可破解的加密软件

[注意]不可破解的加密软件

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是新手,哪位前辈帮我解决一个问题。
在线值:
发帖
我是新手,哪位前辈帮我解决一个问题。QQ::416639460我的问题是这样的,软件启动后有一个复选框,我想初始为0怎么办。
在线值:
发帖
到现在有不能破解的东西吗
在线值:
发帖
不想说什么了 个人感觉中国人连MD5都能给搞了 你这点B玩意别拿出来丢人
雪    币: 70
活跃值: (74)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
异或加密啊  这个很有难度啊。。。。
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
说句不成熟的话,大家别见怪,

依赖密钥的复杂度(长度)的加密,终不是好的加密办法。

个人观点而已
雪    币: 339
在线值:
发帖
10楼写个很好,说的也很有道理
学习了!
雪    币: 202
在线值:
发帖
很有意思,论坛就应该这样热闹才好,非常高兴看到这样的帖子。
在线值:
发帖
我是一个新手,会写程序,不懂算法,不懂破解

看了楼主的宣传,加上“海风”的解释,得出结论,楼主是绝对是错的。

楼主的这种“算法”,如果有人下载,并实际投入使用,那么后果相当严重:

一般人,进行文件加密时,所有文件的密码都是一致的。
所以,在这一大堆加密文件中,如果有一个文件,恰好比较弱智,刚好有连续几百个字节的“00”,或是连续几百个字节的 “FF”,那么,密钥就根本不用解了 (有异或密钥就可以了,不需要得到明文密码)。

刚查了一下,一个“xxxxx.DOC”文件,就很大批量的[00]和[FF]。

所以,以楼主的方法,加密一个DOC文件,密钥,是用眼睛就能看见的

进这个论坛这么久了,终于发现比我还菜的人了,爽啊

雪    币: 8
在线值:
发帖
哈哈  还有这事啊   从理论上说没有不能破解的软件的
雪    币: 203
在线值:
发帖
现在还有破解不了软件,不可能,只要人为的,都可以
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我很喜歡樓豬的天真,真的是小娃娃啊,winrar我只嘗試過用天易LOVE牛牛的方法秒破(前提:winrar被path了的),難道樓豬是傳說中的密碼學家?膜拜+鄙視之~~~
雪    币: 8
在线值:
发帖
LZ要的就是这个火爆的效果。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//