首页
社区
课程
招聘
[注意]不可破解的加密软件

[注意]不可破解的加密软件

免费 0
支持
最新回复 (62)
雪    币: 200
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主可以把密码用宇宙上最强的加密算法加密,然后拿得到的结果和原文异或,哈哈
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
上次我们数学考试,我考了6分!
补考的时候还给老师送了一包烟,我数学也算及格了`~~~
看了这帖子以后,我发现,我以后不能给老师送烟了,我得送酒,把他灌醉了我好多学点数学的东西^~
雪    币: 246
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
发现自己的数学底子很差啊,荒废了我的大一啊
可怜的高数课本都不知道被我扔到哪里去了
寻找中~~~~~
在线值:
发帖
我不用你解,可以让全世界的人解.
如果每个人让我看一本书我都看,那我这辈子还用干别的事?
你解不开就OK,不用多说别的.
RAR或许加密算法比较厉害.但我完全可以暴力破解.
我开头贴子里就说算法简单.
你不要天真的以为算法简单就不好用.傻子才这么想.
书上说这种情况非常愚蠢是吧?你就相信了?我告诉你,实用才是王.
不要书上说什么就是什么.
我零四年注册的关你屁事?(非要找骂,这里不算骂人)
我来这里的次数大约五次左右吧,因为这个贴子来了三次.
你以为算法是万能的?我以前遇到一个人,他天真的以为"单片机,嵌入式"底层开发才是真正的编程.

我告诉你给你一个加密文件,给你其中的一部分内容,让你破解.
结果你承认破解不了是吧?我告诉你,如果我知道其中的一部分内容的话,那完全可以暴力破解.

我说这段话的意思是告诉你:
1.我本来就没在算法做什么文章,你不要总抓这一点.没意义.不要以为你算法有点基础就如何如何......
2.没有算法的程序照样可以很有用,很难破解.你不要看别书上说不好就以为不好.这样的人太傻.
3....你太年轻.在论坛这么无意义的谩骂.建议你把这个贴子保存起来.五年后再看一下.就会知道自己多傻.(这件事你最好做,为了你好).
如果你要继续谩骂,请先看我原贴,看懂原意,明白我强调的什么?
我原来就说算法简单,结果你仍说我算法简单,你认不认为自己有病?
4.
........

写太多.注明一下发这贴的目的.
我只是想知道这种加密方法有没有逻辑漏洞.
它的强壮性是不容怀疑的.不保存密码,不对错误密码提示,这种情况其实任何可还原加密算法来执行都是一样的.
在线值:
发帖
  绝对安全!!!
  一个安全强度超高的文件加密软件.可对任意类型文件进行加密.
  即使知道算法,也破解不出本软件加密的密码!
  即使是暴力破解也解不出本程序加密的文件.
  所以一旦加密后忘记密码,将没有任何人能为你恢复文件.
  而且,你可以用多种密码对文件进行反复加密.
  但要注意,不要用同一密码进行反复加密.
  此软件分为Windows版,和类Unix版,WindowsXP和FreeBSD6.2下测试通过.
  本程序为命令行版.
  加密命令:utter password filepath
  解密命令:utter password filepath /d
  注:源代码可以在淘宝购买,不是为了赚钱,只为了赚分,请理解
  如有错误请与站长联系!

这是你在主页上对你的这个软件的宣传,
你很少来看雪论坛上正确的, 因为结合你的发言和你上面的宣传不难发现你实力确实有限
我上面的回贴不是写给你看的, 是写给大家新手看的
只是希望新手不要被你误倒
做学问应该老老实实的, 不要用一个异或就说不可破解来忽悠新手们
在线值:
发帖
作者在主页上的自留信息

简介:

网名:破天惊
网络ID:tresss
出生年月:1982.01
身高:183cm
体重:89kg
籍贯: 山东威海
现住址:上海张江
职业:打字

不清楚80后的人是不是都这么浮躁啊?
以为自己写了一个异或就无敌了
就这种代码居然还敢在陶宝上卖
可怜啊
在线值:
发帖
[QUOTE=tresss;430069]
我不用你解,可以让全世界的人解.
既然全世界的人都可以解,那你怎么说你的软件是不可破解的呢
如果每个人让我看一本书我都看,那我这辈子还用干别的事?
我只是推荐你看这本书, 因为我发现你的密码学知识为0, 你看不看是你自己的事情,没人强迫你
你解不开就OK,不用多说别的.
原来你的意思是, 只要我解不开, 你的软件就是安全的
RAR或许加密算法比较厉害.但我完全可以暴力破解.

大家注意这句话, 此人可以解RAR!!!!

我开头贴子里就说算法简单.
算法简单就不要拿来忽悠人了
你不要天真的以为算法简单就不好用.傻子才这么想.
算法简单相对不好用, 算法复杂相对好用, 我就这是么想的, 我相信大家也是这么想的
书上说这种情况非常愚蠢是吧?你就相信了?我告诉你,实用才是王.
在我能力不足的地方, 我先选择相信书的知识
不要书上说什么就是什么.
同我上面一句
我零四年注册的关你屁事?(非要找骂,这里不算骂人)
我说你04年注册又关你P事
我来这里的次数大约五次左右吧,因为这个贴子来了三次.
你不来这里是正确的
你以为算法是万能的?我以前遇到一个人,他天真的以为"单片机,嵌入式"底层开发才是真正的编程.
我哪个贴子说"单片机,嵌入式"是真正的编程了? 不要把你的思想强加于我

我告诉你给你一个加密文件,给你其中的一部分内容,让你破解.
结果你承认破解不了是吧?我告诉你,如果我知道其中的一部分内容的话,那完全可以暴力破解.

我说这段话的意思是告诉你:
1.我本来就没在算法做什么文章,你不要总抓这一点.没意义.不要以为你算法有点基础就如何如何......
2.没有算法的程序照样可以很有用,很难破解.你不要看别书上说不好就以为不好.这样的人太傻.
3....你太年轻.在论坛这么无意义的谩骂.建议你把这个贴子保存起来.五年后再看一下.就会知道自己多傻.(这件事你最好做,为了你好).
如果你要继续谩骂,请先看我原贴,看懂原意,明白我强调的什么?
我原来就说算法简单,结果你仍说我算法简单,你认不认为自己有病?
4.
........

写太多.注明一下发这贴的目的.
我只是想知道这种加密方法有没有逻辑漏洞.
它的强壮性是不容怀疑的.不保存密码,不对错误密码提示,这种情况其实任何可还原加密算法来执行都是一样的.[/QUOTE]

后面不引用了
大家注意看他的一句话

RAR或许加密算法比较厉害.

但我完全可以暴力破解.

谁是小白, 新手们都明白了吧
雪    币: 334
活跃值: (47)
在线值:
发帖
rar都可以暴力破解
估计用的是火星电脑
雪    币: 246
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
rar的暴力破解效率实在是~~~~~~
偶通过作弊(自己加密码,知道位数,限制死只为数字)
终于成功的破解出来了
仅此一次~~~
莫非是偶找的软件不行?偶用的就是那个andvanced什么什么的
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
楼主搞的这叫 加密软件? 这种对称式 加密体系本身就不是很安全, 如果这个也叫 加密软件 winrar的rar压缩包加一个长密码似乎也能达到同样的效果;
我推荐 使用 GnuPG这款 开源的,不要钱, 使用非对称式加密的打包软件,这个军用级,呵呵

上面的争吵看着爽,这才叫论坛么,没有争论怎么能叫论坛呢?  
我的观点 : 应该对 加密软件 和 打包软件 加以区分,是不是海风出来制定一个 术语,将 可执行加密软件和 打包加密软件 区分开来,这样就不会再有这种 楼主在宣传词汇上的混淆 了
雪    币: 201
在线值:
发帖
密钥为256 byte的XOR加密算法。。。只要密文稍微有点长,猜出密钥应该是很可能的。。。
没看代码,据 海风日影 的说法,就是MD5(src key),不明白为什么要用MD5,即使MD5足够强壮,和LZ的XOR加密算法也没有半毛钱关系。
况且,XOR加密老早就有人提出来了,此加密算法的前提是密钥足够长且非常随机,一次一密么。
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
海風日影在第10樓所講的破解已經經非常詳細了.
要不要我弄個更簡單的破解法給你?

1. 密钥为256 byte的XOR加密算法。。。只要密文稍微有点长,猜出密钥应该是很可能的
這句話是沒錯的.

2. 然而實際應用上, 更簡單...
因為正常人不管是128 byte 還是 256 byte, 正常人都不會把密碼長度設定超過 49 byte.
再加上這個

加密命令:utter password filepath
  解密命令:utter password filepath /d

也就是說正常人使用的 password 必須是他在 DOS 下可以輸入的.
依此原則, 做出來的攻擊字典也不大, 或是 brute Force 也行.

如果是純文字檔, 遇到不可見的控制字元則換下一個密碼.

如果是二進檔, 則先判斷解碼後的檔頭, 如 MZ, PK, #include, .....
也許花時間, 但也是很容易的.

總之, 可逆的加密, 一定可逆. 只是時間和方法的問題.
硬要把可逆說成不可逆的話, 難免被別人攻擊.

這裡的高手很多, 像我們這種小腳色, 都不敢亂說話了.
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主你做人真失败啊
雪    币: 5
活跃值: (42)
在线值:
发帖
论坛ING`````````
雪    币: 203
活跃值: (184)
在线值:
发帖
不知道lz对密码学有没有研究,或者说是懂
加密原理不?
目前流行的加密算法都是公开算法的,源代码更是网上一大把.
难道你都能破解?

随便给你个用RSA或ECC加密的文件,你能用暴力破解出来?
笑话....

看到这句话:
本软件为命令行操作,如果你计算机水平不到,有可能会给你使用带来不便!大家就可以知道lz忽悠对象了.
雪    币: 142
活跃值: (11)
在线值:
发帖
鉴定楼主为火星非著名密码学家!
雪    币: 203
在线值:
发帖
我猜楼主不是没上过大学,就是大学里没开过密码学
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
还是个小孩子,牛人们给指点下方向就好了。
花朵啊。。。
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
亿万大叔抬举我了
我不懂术语
在线值:
发帖
亿万大叔可能是说你,也有可能是说我
也有可能是咱俩
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
LZ无辜,大家别文人相轻了......总有经历才有进步的嘛......到这里来忽悠人的话是找错地方了,谁叫这里都是高手呢?说不定一个刚注册的新号也是某VIP或者大侠的马甲.

混得久了才知道水有多深
雪    币: 192
在线值:
发帖
这里好热闹啊,今天想起来原来看过大侠们都讲WINRAR不可破的不少贴,然后就上来搜搜回忆一下原来大侠们都是怎么讲的,后然后就搜到这个贴子了,突然感觉大师们之所以伟大的原因了.......嘿嘿
雪    币: 201
在线值:
发帖
晕,看得头晕,都是高人
雪    币: 202
活跃值: (16)
在线值:
发帖
用一个文本文件用口令加密一次,然后把加密后的文件再用相同的密码加密一次。
看看加密后的文件的内容,嘿嘿。
活跃值: (18)
在线值:
发帖
魔高一尺,道高一丈.
偶是来学习的,不敢乱说话的,偶只知道,不懂了就要问.
to:海风日影
向你学习,致敬!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//