首页
社区
课程
招聘
高手请进,我可以过NP,但是为什么老版本NP不行呢?对NP有深厚研究的朋友进~

高手请进,我可以过NP,但是为什么老版本NP不行呢?对NP有深厚研究的朋友进~

我读键盘缓存为什么对NP有的版本好用?有的版本不好用!(对新版本好用,对老版本不好用)我是在是搞不明白。

两个版本都挂键盘中断了,我写的是驱动已经可以进ring0,为什么新版好用?老版不好用?

研究一个月了,是在研究不明白!

本以为有NP保护了,就万无一失了,种了一个木马,盗了我600多块的装备,特别纳闷,NP了,还搞我?就觉得有意思,开始研究NP。到现在也没研究出结果。

有个盗号软件可以过所有NP版本,看雪发帖严格!!我也不敢往上发啊!!(想研究的加我QQ吧。)

所以请高手帮忙分析一下!!

《声明:纯属研究怎样过NP技术啊!高手们不要那么敏感哈~`》

顺边问一下,有什么方法可以过所有NP版本?

我想我现在用的方法还是不是最正确的,因为如果正确,不可能可以过新的版本,但是老的版本不能过。

我也挂键盘中断了,NP也挂键盘中断了,为什么NP的就好用,我的不好用?

还有就是,有什么方法可以在NP之前挂键盘中断?

新NP版本号:2008, 1, 2, 1
老np版本号:2006, 6, 12, 1

小弟联系QQ:96262
E-Mail:96262@qq.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
此帖八成想盗号的,估计又得锁。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
请问楼上的兄弟,那八成想盗号?请回答。谢谢。。。
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
NP其实没什么技术含量啦
已经被玩通透了 没意思了

新NP版本号:2008, 1, 2, 1
老np版本号:2006, 6, 12, 1

老版本管他做啥哦
难道一个游戏还同时用几个版本啊?

本以为有NP保护了,就万无一失了

你以为np就等于安全了?
实话告诉你 不过马奇诺防线而已

我也挂键盘中断了,NP也挂键盘中断了,为什么NP的就好用,我的不好用?

你的RP或者技术比NP差了嘛,不兼容吧

还有就是,有什么方法可以在NP之前挂键盘中断?

直接把np给灭了不就行了
在线值:
发帖
zhuwg 玩透了~是你们高人玩透了~哈哈 email 给你了。`
在线值:
发帖
米看见你的样本文件在哪里

上传上来 逆向出源码.sudami go!
在线值:
发帖
zhuwg 老大,QQ传好不好?不然你们又会说我是什么盗号的了~``555冤枉死我``
在线值:
发帖
我逆的那个驱动还不稳定,调试着呢。。

郁闷啊
雪    币: 142
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
千万别发给他也别讨论!!!!!!!!!!!!!!
此人就是去年通过别人的木马入侵腾讯的那个朽木!!!!!!!!!!!!
之后开了一家公司,专门从事游戏木马传播和盗取游戏账号的勾当!!!!!!!!!!
千万别,技术不要用来害人!!!
这个人在安全界估计是路人皆知了,虽然没到臭名昭著的程度!大家可以上网查。
单看此人在看雪的发帖,就看的出来,不是封包就是键盘记录。
在线值:
发帖
我什么时候入侵,腾讯,了????????????????我晕死!!!!!!!!!!!喝多了吧?兄弟~
雪    币: 267
活跃值: (52)
在线值:
发帖
此朽木非彼朽木?
雪    币: 142
在线值:
发帖
就是他没错,他的qq:96262
这个就证明一切!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主不是什么好鸟
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
楼主以前的id是lply,看看就知道了
在线值:
发帖
查了下lply 这个人。也就是LZ。

在kanxue 混了4年。 没有一个有价值的帖子,都是求助外挂,找人破解。挂马的。。。

能混到这种程度,也够牛B了
在线值:
发帖
lply ???????????? 谁是lply谁死全家~`日~都是什么人啊?晕死~
雪    币: 200
在线值:
发帖
LZ有前途..你一定要学编程哦.
学好了.来盗我的.
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
NP简单,直接花钱买个就过了~
至代码 10W USD标准价位,保过所有的反盗号~
雪    币: 12
在线值:
发帖
强帖留名中.....
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
深挖出内幕了阿!
在线值:
发帖
汗  不知道这个朽木是不是那个朽木

但是看起来都不咋的啊...

内幕曝光
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
hehe 过np 菜鸟也能过 哈哈
雪    币: 206
在线值:
发帖
太贵了太贵了,找mj买去,肯定比老v的便宜
在线值:
发帖
mj 是谁袄?
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
MJ这么拉风的男人都不认识
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//