首页
社区
课程
招聘
[讨论]昨日最新版机器狗.破所有还原.免杀过所有杀软.

[讨论]昨日最新版机器狗.破所有还原.免杀过所有杀软.

昨天新新机器狗出笼...原理怎么看的像老版本机器狗..

我是新手,还不会反编译看下他的实现过程..呵呵

贴出来请大虾们研究研究 锻炼锻炼..

下载地址

http://www.fs2you.com/zh-cn/files/23058880-eb73-11dc-9192-0014221b798a/

运行后 会自动读取列表,下载计算器.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 163
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
一下载 就被  卡巴杀了......
雪    币: 59
活跃值: (1481)
在线值:
发帖
一下载 就被  卡巴杀了
是啊~~
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
在线值:
发帖
流氓!你~~~你 人妖!跑这里发病毒来了…………
雪    币: 609
活跃值: (237)
能力值: ( LV12,RANK:441 )
在线值:
发帖
郁闷……我的卡巴视其不见…… 汗……看来下次还是裸奔吧……
雪    币: 5
活跃值: (42)
在线值:
发帖
偶一直裸奔着```
雪    币: 99
活跃值: (10)
在线值:
发帖
晕 机器狗本身就是病毒啊,这个是小马 你们都以为是生成器呀.我不是拿来给你们用啊 我是请高手分析下...我昏..看来要等我级别高了 去病毒讨论那发..这里都没高手看.
雪    币: 340
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不就是个破机器狗么 .......
雪    币: 108
在线值:
发帖
还是可以好好分析分析的,楼主知道现在的那个病毒有什么功能吗?我还没来及测,先问一下
雪    币: 204
在线值:
发帖
机器狗。一个免疫批处理把他搞定。。。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
这种东西,高手都没兴趣的
雪    币: 200
在线值:
发帖
第三代机器狗比这个还要好厉害
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//