首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请教看牌工具的编写 0.00雪花

[旧帖] [求助]请教看牌工具的编写 0.00雪花

我想写一款网络纸牌游戏的看牌工具,主要功能是可以看到其他玩家的底牌,现在可以得到游戏的内存,也能获取一些游戏数据,但不知牌张点数的数据是如何保存的,请有经验的朋友们指教,或者可以直接开发此类游戏WG的请与我QQ联系:108708034

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
简而言之就是如何在内存中找到存放牌张的代码呢?请高手指点呀!!!
雪    币: 218
活跃值: (42)
在线值:
发帖
现在的游戏一般看不到对方的牌吧
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
除非你确信对方的牌在开牌前的确已经发送到你的机器上了, 否则没戏.
据我所知, 至少现在主流的网络游戏站点(如联众, 中游, QQ等)的棋牌类游戏都不会将别人的牌或棋发给你---除非对方同意你旁观.
在线值:
发帖
我查了下好像有个封包欺骗的策略,让服务器以为你是其他玩家而发送相应的信息,现在的问题是怎么在内存中找到自己的牌点所在地址呢?
在线值:
发帖
顶出高手来,给个提示也成呀!
雪    币: 340
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也帮顶....
雪    币:
在线值:
发帖
如果某家网游的服务器真的会相信发包的用户就是它自称的那个用户的话, 说明它连最简单的身份欺骗都防不住, 你觉得这家公司还能活下去吗?
给你举两个例子吧, 现在QQ记牌器这么多, 基本功能都是知道你手上有什么牌, 当前已经出过什么牌, 那么为什么没有一家有能显示对手有什么牌的功能呢? 答案很明显: 因为你的机器上根本没有对手的牌.
第二个例子, 早在02年有个朋友在中游玩四国军棋时就想偷看对手的棋了, 我亲自研究的结果是: 中游的服务器根本不会发送对手的棋给任何玩家---除非某人主动要求将自己的棋给别人看(仅对旁观者有效, 如果点中的是棋局中人"同意旁观"的选项会无效).
所以, 不要以为网游服务器的作者是傻瓜. 费心思想点其他的路子吧. 
象第二个例子, 后来我把那个"同意旁观"的选项设成永久有效了, 让朋友的对家可以看着朋友的棋子来下, 配合上自然比盲棋好得多了, 特别是朋友经常和他同事一起上, 两人互相看着对方的棋来下, 胜率一样大大提高.
在线值:
发帖
非常感谢上位朋友的回复,但我所说的这款游戏在某些时候应该是有其它玩家的数据过来的,这个在特定情况下界面上有显示,我现在比较困惑的是如何找出每张纸牌所对应的代码,就是以自己的牌张为参照吧,能否给个思路呢?
我用CE查找内存,模糊搜索,当发出固定位置的一张牌后查数值增大,一盘结束后查数值为0,如此反复查到了不少地址,但所有地址的数值都是固定的,所以应该不是牌张的位置,困惑中.....
雪    币:
在线值:
发帖
凭我以前的经验, 存放扑克牌的方式通常有两种, 一是直接按序号, 即1=方A, 2=方2,..., 50=黑K, 51=小王, 52=大王; 另一种是分位存放, 高四位表示花色, 低四位表示牌, 比如说11=方A, 4D=黑K, 等等; 其他的方式基本是这两种的变形, 具体情况你最好还是研究一下相关程序的代码, 简单的办法是看看对应的牌的图像, 怎么样决定显示一张牌, 就知道具体的保存方式和位置了.
雪    币: 203
在线值:
发帖
貌似写外挂......
在线值:
发帖
谢谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//