首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求教各位-->登录器的生成器的原理 0.00雪花

[旧帖] [求助]求教各位-->登录器的生成器的原理 0.00雪花

感谢『Win32/Win64编程』版主 小虾同志
在经历兄弟指点以后,外加自己的琢磨,终于算是搞定了这个东西,也感谢热心提供帮助的兄弟cntrump
再次感谢你们!

顺便鄙视下对本主题毫无建设性的回帖,传说中FLY大侠这些都没有你这样子高调,不知道你算个XXX???
既然你都这样子直接了,也原谅我的直接 !  -_-!

每个人都有自己的长处,也有自己的不足,麻烦你做人低调点

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 220
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,灭有人知道?
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
一般的做法是写一个登录器程序,在这个登录器加入读取尾部附加参数数据的能力并加壳。然后再写一个配置器软件,将登录器程序以资源形式打包到配置器软件中,最后,配置器软件只须在用户配置好参数之后将登录器释放到磁盘,并将获取到的相应的参数以一定的格式添加入登录器的尾部作为exe的尾部附加数据供登录器读取配置好的参数进行操作,这就是登录器生成器的原理。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呃.我有登陆器配置器,但是真不知道怎么弄的 我会用UE改写 但是我也不怎么会 都是一些朋友交的~
在线值:
发帖
高啊,谢谢小虾兄弟的指点,豁然开朗。。。。这是一般做法,有特别的做法?刨根问底了,啊哈哈
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
这个方法是最常用的,至于其它的方法只看个人的用法了,如还可以将登录器程序转成二进制流直接包含入程序的数组里进行生成操作等其他方法。
雪    币: 340
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我实在是晕啊,想发个帖这么难.....
在线值:
发帖
呵呵,至于吗?正打算继续请教呢,生成出来的登录器是带壳的,这点偶给卡住了,继续求教
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
我做的QQ自动登陆生成器用的是添加数据在程序尾部,运行时再读出来,至于加壳也是很简单的.
雪    币: 5
活跃值: (42)
在线值:
发帖
晕``这样的垃圾问题也有这么多人回贴`
在线值:
发帖
偶是新手,技术这东西会者如同一张纸,不会如同山,兄弟你嫌肤浅,你大可以不答复,或者公布你的做法啊……谢谢
终于搞定了,呵呵,谢谢
雪    币: 5
活跃值: (42)
在线值:
发帖
郁闷``一不小心就被BS了``
我贴个源码给你分析吧`
.版本 2

.子程序 __启动窗口_创建完毕

.子程序 _编辑框2_内容被改变

_启动窗口.标题 = “晴窗最新版配置器” + 到文本 (取文本长度 (编辑框1.内容)) + “ 字节”

.子程序 _按钮2_被单击

结束 ()

.子程序 _编辑框1_内容被改变

_启动窗口.标题 = “私服配置器  已占用 ” + 到文本 (取文本长度 (编辑框1.内容)) + “ 字节”

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 文件名, 文本型
.局部变量 登陆器, 字节集

通用对话框1.打开 ()
文件名 = 通用对话框1.文件名
.如果真 (“” ≠ 文件名)
    登陆器 = #登陆器
    登陆器 = 字节集替换 (登陆器, 寻找字节集 (登陆器, 到字节集 (取重复文本 (50, “B”)), ), 取文本长度 (编辑框1.内容) + 1, 到字节集 (编辑框1.内容) + { 0 })
    .如果真 (写到文件 (文件名, 登陆器))
    .如果真结束
    信息框 (“配置登陆器成功,请打包”, 0, )
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//