首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]小弟第一个破解受阻(破解Pe Explorer),求高手相助 0.00雪花

[旧帖] [求助]小弟第一个破解受阻(破解Pe Explorer),求高手相助 0.00雪花

刚刚学破解,看到大虾们用Pe Explorer挺爽的,于是乎,下载一个下来一看,我靠,只有30天  
想破掉他,破了几天一点进展没有,求大虾指点

问题:
1,输入注册信息下断没有我输入的信息(跟了好久),可能是我下的不对吧。
2,好像没有注册就没有文件注册表什么的,断API也找不到。

由于权限我不能上传,http://www.pediy.com/tools/PEtools.htm(源文件下载地址)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 140
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己先顶一个,牛人帮帮看下啊
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
注册窗口下OK BUTTON的事件断点
雪    币: 209
活跃值: (19)
在线值:
发帖
v1.97 版本的注册信息存放在[我的文档]中3个文件中,删除后就又回到30天了,不知兄台破的是哪个版本
在线值:
发帖
我跟了这个,但是我没有看到有关我输入的信息啊
在线值:
发帖
[QUOTE=Jeller;424075]v1.97 版本的注册信息存放在[我的文档]中3个文件中,删除后就又回到30天了,不知兄台破的是哪个版本[/QUOTE]

就是1.97这个,现在还不想去这个时间限制,只要能更到注册信息就算有收获了,
在线值:
发帖
牛人呢,来帮忙解决下噻,帮帮新手啊
在线值:
发帖
以前暴过,不是很难
在线值:
发帖
帮不上,学习下
在线值:
发帖
   还很菜  帮不了
在线值:
发帖
看雪的版主来一个帮帮忙啊?
雪    币: 205
在线值:
发帖

开到注册窗口,F12停不下来,不知道为什么
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//