首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Obsidium+key 0.00雪花

[旧帖] [求助]Obsidium+key 0.00雪花

各位大哥,我菜鸟一只,呵呵。有一个dll文档(setupapi.dll),要求放在软件的目录下的,运行的时候要求要加key的(是自动寻找的那种),找不到的话就给出机械代码,跟着就退出了软件,晕!用PEiD检测是Obsidium V1.3.0.4 -> Obsidium Software [Overlay] *,我查了论坛上的资料,都是没有key的破解手稿。我该以怎么样的思路去去壳啊?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶上,不能沉啊
雪    币: 256
活跃值: (673)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那个dll是我写的吧? 你想做什么?

我用了Obsidium的SDK,里面加了vmprotect,使用license.key方式注册,如你确实要用,可以找我.
雪    币: 219
活跃值: (1634)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
难啊,加了vm的想还原。。。搞个注册的用不就得了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,楼上的,不好意思,也许冒犯你啦。刚开始的时候也想学学软件,也就没到处粘补丁,让自己有动力去学吧。比较想用某个软件,上去晚了,锁上了。其实前面说错了,应该怎么注册才对 ,方便给个注册吗?我的qq:63223454
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//