首页
社区
课程
招聘
硬件断点成功后,被检测出来了。。。。。

硬件断点成功后,被检测出来了。。。。。

哄大牛进来听我说故事

2.0年前弄这个游戏的修改器,它反我修改器的标题名,提示:非法程序,您与服务器断开-老天开眼,最后我胜了

0.5年前弄这个游戏的修改器,它反我修改内存,提示:非法程序,您与服务器断开-老天开眼,最后我胜了

0.3年前弄这个游戏的修改器,在游戏里找到了crc-table...不提示了-老天开眼,最后我胜了

0.2年前弄这个游戏的修改器,用debug api函数修改寄存器...不提示了-老天开眼,最后我胜了

0.1年前弄这个游戏的修改器,硬件断点修改寄存器成功[debug api],但,提示:非法程序,您与服务器断开-老天有只眼睛撬不开啊

0.1年前的事怎么解决,这是那门子手法,我从没做挂卖钱哦,目前老天另只眼作证哦,牛们给点鼻涕吧!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2008-3-1 17:52
SEH可以访问/修改DRX
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2008-3-1 17:58
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雨儿 2008-3-2 12:08
哥  不是修改寄存器 就可以了吗???
雪    币: 1379
活跃值: (708)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hmilywen 2008-3-2 13:03
牛人挖??????
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
justlovemm 2008-3-2 15:15
反修改器的标题名
有意思,是私服的挂吧。那种私服登录器的反挂小程序,他们只要找到一个特征,也不用考虑兼容性的问题,就给你直接断开了。
雪    币: 65
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
goodcode 2 2008-3-2 22:28
私服的登录器现在蛮BT的, 前两天看了一个 关键代码都VM保护了.谁有时间啃它们 呵呵.
有些反是模仿比较流行的反外挂系统.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回