首页
社区
课程
招聘
[求助]求助(处女贴)

[求助]求助(处女贴)

1、问一个问题前辈们,我怎样判断我的程序是否工作于无盘,我用驱动获得的是服务器硬盘序列号,获得C盘OBJECT链接符也无用,用远程服务器会话结果判断不太稳定啊。。有什么好的办法吗?谢谢

2、我要调用一个COM对象的接口,该接口被LOCK OBJECT了((斥互和文件锁来防止多进程和线程来调用),前提是我不能关掉调用这个接口的进程和线程),我试图把进程中的互斥和文件锁句柄先关了,等自己进程调用完了,我再向目标程序写硬编码进去,可这样有时候会出现蓝屏,有什么办法吗?谢谢

3、还有一个怪事,同学新买一硬盘ST160G,拷了接近50个G的专业音频源文件,发现磁盘剩于空间没有变,低格重装系统了无用,是不是硬盘本身有问题啊?谢谢

4、还有一个怪事(只能怪自己对计算机认只不够)自己已经解决了,新买光电套键鼠标,发现有游标的事(解决办法-->病毒-->鼠标本身硬件--->鼠标垫--->恢复系统镜像---->换掉家里日光灯(到此解决))

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
2.可以根据COM对象的虚表找到接口函数的地址,然后直接调用。但是这样就破坏了互斥对象对该接口的保护机制,至于是否会出现问题可以测试下。
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
4、还有一个怪事(只能怪自己对计算机认只不够)自己已经解决了,新买光电套键鼠标,发现有游标的事(解决办法-->病毒-->鼠标本身硬件--->鼠标垫--->恢复系统镜像---->换掉家里日光灯(到此解决))

这个方法很不错
雪    币: 217
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嗯,试过,还费了很大的劲,不过原拥有的程序崩溃了,我就是想要绕过这种保护机制(关于一个数据检索的软件)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//