首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]哪位大侠帮忙看看指点一下。 0.00雪花

[旧帖] [求助]哪位大侠帮忙看看指点一下。 0.00雪花

朋友给我发一个程序,要我给破解下(呵呵,我现在哪有那高的水平)。程序是易语言的,无壳(我以为很简单了)。我跟踪了好几天,一无所获,不知如何下手。只好求助复位大侠。哪位大侠给看看,指点下思路或方法(如果能给出注册码就更好了。呵呵。)先谢谢各位大侠了。我现在连门还没入呢。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
  • 1.rar (961.62kb,20次下载)
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
期待高手出现指点指点。谢谢
雪    币: 259
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
可人强制视频软件啊, 这个软件是假的,根本没有真正的注册码的,
楼主可以死心了,
对于这种易语言的程序,查找字符串方式有所不同,你可以在ECODE上下断点,单步运行到CLD的时候查找字符串,
在线值:
发帖
我试了,还是不行呀。找不到关键CALL呀。
在线值:
发帖
没有人能帮我一下吗?
雪    币: 208
在线值:
发帖
哇哦~~~ .............................
上传的附件:
雪    币: 4
在线值:
发帖
可人强制视频软件啊, 这个软件是假的,根本没有真正的注册码的,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//