首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]安装MASM32V8时,在build lib时,程序就出错了,不能安装要怎么解决? 0.00雪花

[旧帖] [求助]安装MASM32V8时,在build lib时,程序就出错了,不能安装要怎么解决? 0.00雪花

在安装MASM32时,在出现DOS界面时,让按任意键,可是我一按下去后,就程序出错,提示,0x324565不能写
类似这样的错误,在网上找了,也有人出现这样类似的问题,可是却没有一个正确的解决办法.
我要怎么办呢?

我试过在安全模式下可以安装完成,可是到正常模式后,还是不能用!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 223
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rst
别人装都没事,应该是你的系统哪地方冲突了

masm32v9sp2都出了很久了,为什么还用那么老的呢?
雪    币: 14
活跃值: (11)
在线值:
发帖
也试了,可是还是不行哟!
我真的不想重装系统,真的搞好多软件呀!
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也是这个情况...搞了半天弄不了...
最后是去装了个VMware Station,然后在win98环境下把Masm32装上了...然后再把lib文件拷回XP下的...
雪    币: 14
活跃值: (11)
在线值:
发帖
哦!谢谢 小银灯!
雪    币: 217
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我以前装的时候是和喀吧冲突.编译那些库的时候出错,把喀吧卸掉就可以了.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//