首页
社区
课程
招聘
[原创]中华网游戏互动招C++程序员

[原创]中华网游戏互动招C++程序员

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

公司简介:

中华网游戏互动有限公司(又名:中华网传媒有限公司,CDCMedia)是隶属于中华网游戏集团(CDCGame)的一子公司,与一起玩游戏公司(17Game)、光通游戏属兄弟公司。

工作职责:

1、 VC++相关软件开发客户端、服务器[Win32为主];
2、 详细设计文档编写;

职位要求:

1、掌握使用 VC 或 VC++ 开发工具
2、掌握使用 MFC、SDK 进行软件开发
3、掌握类的编程技巧并能灵活运用多种设计模式
4、掌握数据库开发技术 (C++、ADO 角度)
5、掌握多线程技术、TCP/IP 协议、Socket 网络编程技术
6、熟悉 IOCP 或 EPOLL 模型者优先、有服务器开发经验者优先
7、熟悉软件逆向,软件安全、熟悉 ASM 者优先
8、有较强 C++ 编程理念,具备项目策划、规划思维、头脑灵活
9、有良好的编程习惯、自学能力强、沟通能力强、工作认真
10、本科及以上学历、英文良好、能够读懂英文文档

工作地点:
北京

待遇:
保险、住房公积金齐全,底薪6K起(视个人能力而定)。

EMail:zhaopin@cdcmedia.net

PS:有意向的兄弟可以PM给我,QQ上谈谈

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
pop
push

中华网以前没把握好机会,不然可以做得很大。
雪    币: 1919
活跃值: (901)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
6k起也就6k了,没什么多事
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
这个当然可以谈的,
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
噢噢噢,大牛招小弟了
雪    币: 223
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
抢个位子坐...
雪    币: 4324
活跃值: (2295)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
关注...............................
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
顶起下:)
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
,支持。。。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
靠啊,就会一个asm,其他全都不满足
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
haha 啥也不会 中华现在的评价不怎么好 呵呵
雪    币: 212
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有意向虽然条件不怎么满足,但是发现等级太低pm不了,不知道这个是不是也是个筛选条件啊
如果可以能不能麻烦wynneyPM我下,不好意思
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要是在杭州就好了
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
什么时候考虑来青岛办个分公司?
雪    币: 247
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
1、掌握使用 VC 或 VC++ 开发工具 我行
2、掌握使用 MFC、SDK 进行软件开发 我行
3、掌握类的编程技巧并能灵活运用多种设计模式 我行
4、掌握数据库开发技术 (C++、ADO 角度)
5、掌握多线程技术、TCP/IP 协议、Socket 网络编程技术 我行
6、熟悉 IOCP 或 EPOLL 模型者优先、有服务器开发经验者优先
7、熟悉软件逆向,软件安全、熟悉 ASM 者优先 我行
8、有较强 C++ 编程理念,具备项目策划、规划思维、头脑灵活 我凑合
9、有良好的编程习惯、自学能力强、沟通能力强、工作认真 我行
10、本科及以上学历、英文良好、能够读懂英文文档 我行

还有就是,我学习能力比较强。。。。。。
要不,我试试???
已经投了个简历,哈哈
雪    币: 247
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
lz,我没有办法给你发悄悄话,

我是哈工大的,有没有其他联系方式???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//