首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁能帮我 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁能帮我 0.00雪花

各位大虾,我今年要考执业药师,网上有执业药师(西药)资格考试宝典7.0 ,现在己经破解完毕,但下载后虽然在上面显示已注册,但内部功能还是和未注册的一样,功能没有增加,看看哪位大虾能够完全破解,
完全破解后,会出现大量的复习题,以模拟考试为例,破解后应该出现140道复习题,现在网上已破解的执业药师(西药)资格考试宝典7.0,模拟考试只有一道题.
我是新手,不能上传附件,把这个软件的下载地址放到这了,哪位大虾能帮忙,就去下吧。
http://www.onlinedown.net/soft/16586.htm
如果哪位大虾能破解,破解完以后发到我的邮箱里:gfpl0213@163.com
声明:本人得到破解软件后决不外传,保证不给各位大虾找麻烦。
在些先谢过了。
在这里特别谢谢一位大虾,我不知道他在这里的称乎,我只知道他的邮箱:yaoyao_1837@qq.com,        谢谢了.

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哪位能破解,直接发到我的邮箱里吧,谢谢了,
版主也帮个忙吧,谢谢了
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
帖子好像违规啊。
雪    币: 203
在线值:
发帖
医生 都很有钱。
雪    币: 200
在线值:
发帖
........
果然什么人都有。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//