首页
社区
课程
招聘
我在学破解,有个问题,高手来帮一下

我在学破解,有个问题,高手来帮一下

在pw32dasmgold主窗口底部找到关键跳转的偏移地址(实际修改地址)
@:0046C21E@:Offset 006B61Eh h表示十六进制
实际修改地址是6B61E

8.用ultraedit打开ztz-ie.exe,ctrl-G,键入0x6b61e 0x表示十六进制
有两种改法
第一种   7533改为7433
或第二种 7533改为9090
为了担心改的不对,需保留原来的文件,故另存为ztz-ie1.exe
[修改原理]
第一种 输入的注册码不对时跳到出错的地方,正确时来到对的地方
修改后 输入的注册码不对时来到对的地方,正确时跳到出错的地方
第二种 干掉跳转的那一行指令,程序从上到下一路走来,只能来到对的地方,不可能跳到出错的地方
===============================
这是看雪教程里的一段,已经找到了实际修改地址,用ultraedit找到后,为什么做下面修改:第一种   7533改为7433
            第二种 7533改为9090
为什么要这样改?我不明白!

还有TRW2000可以用在XP下吗?

我不知道可以发在这个板块吗?如果有误,请删掉!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
krusher123 2004-10-21 22:50
没人肯帮帮我吗?
雪    币: 387
活跃值: (195)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
东南破佛 1 2004-10-21 23:44
这两种改法都说的很明白了吧,看书要仔细一点吧;)
雪    币: 159
活跃值: (69)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yongpeng 1 2004-10-22 02:43
JNZ不相等跳
JZ相等跳
9090为空指令
看来要努力呀,多多看看书吧
TRW2000目前来说还不行
雪    币: 244
活跃值: (45)
在线值:
发帖
风凌 2004-10-22 18:32
看“看雪教程”吧!
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
77583211 2004-11-1 13:16
  trw2000好象只能用在win98/me下,在win2000/2003/xp下好象都不能用,似乎是因为操作系统和win98大不相同似的。
  你的第一个问题建议你看一看教程,我也是在你的那个时间段过的,那时也是什么也不明白,看看就知道了。
雪    币: 205
活跃值: (15)
在线值:
发帖
李东国 2004-11-1 13:22
2000下用SOFTICE,但是配置比较难,要仔细!
雪    币: 221
活跃值: (100)
在线值:
发帖
dfztangjf 2004-11-2 00:38
想玩破解,没那么快升级的,要破解,win98还是最合适的,目前来说,当然,有一些.net平台做的在98 里是玩不起来的。
雪    币: 220
活跃值: (100)
在线值:
发帖
冰剑 2004-11-2 20:53
有OD
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回