首页
社区
课程
招聘
关于计算机等级考试~~~~

关于计算机等级考试~~~~

RoBa 活跃值
最近没什么意思,闲得慌,想考个认证什么的,不知道全国计算机等级考试这个怎么样,不过我也不知道该考哪一级,二级有点简单,三级又难了,各位说考这个有没有用啊,想过三级要费多大力呢,(三级B软件方面)

问得弱智,别见笑

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
keke13 2004-10-21 17:11
3及都有那些,硬件方面多一些把?
雪    币: 204
在线值:
发帖
hydonlee 2004-10-21 17:13
现在不要考那个了...没有什么意义.
当然, 如果是学校要求, 考个二级也无所谓...

如果本着对自己负责, 就老老实实的学好基础, 然后向自己有兴趣的方向发展.

我现在就后悔当时没有学好基础...却考了三, 四级...
雪    币: 255
活跃值: (266)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
WiNrOOt 5 2004-10-21 17:20
没必要~~~
好像除了当公务员可能有用
打工的话没听说有人要这个:o
雪    币: 200
在线值:
发帖
云淡风轻 2004-10-21 17:39
考程序员,比三级 有发展
雪    币: 231
活跃值: (409)
在线值:
发帖
cobra1111 2004-10-21 18:35
考四级吧

一下级别都没有什么挑战性
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
doskey 4 2004-10-21 18:36
除了公务员,没谁要这个证
雪    币: 231
活跃值: (409)
在线值:
发帖
cobra1111 2004-10-21 18:44
?在?公???直就是送遑

呃次招收我看?一下 估?比例是 40:1

呵呵 ???收的新手段啊
雪    币: 215
在线值:
发帖
badboy 2004-10-22 09:54
国家计算机1、2、3、4考试属计算机等级考试,其4级等级证书最被社会认可。

初级程序员、程序员、高级程序员、系统分析员属专业计算机资格(水平)考试,国际认可,但较难。高级程序员相当于计算机工程师,系统分析员相当于计算机高级工程师。
计算机资格考试与计算机水平考试是两种考试,考试范围相同,但针对的考生对象不同。计算机资格考试,即计算机专业职称考试,一般针对国家企、事业单位的计算机专业正式工作人员,对考生的学历、专业、工作年龄等要求较严,考得资格证书后,个人工资水平会做相应的晋升。
计算机水平考试针对的考生范围广,不论是国家工作人员还是社会人员都可以报名。

仅供参考~~~ 呵呵  
雪    币: 515
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-10-22 10:15
主要是想给自己找个事干,我们宿舍有备考雅思的,我成天闲得慌。

当然想考四级了,不过我不是计算机专业的,要很费力吧。

以后一定要考高级程序员,也就一个什麽CASL汇编没听说过:D
在线值:
发帖
badboy 2004-10-22 10:20
但其证书很有用

嫌麻烦那就考个4级C吧,也挺管用的~~:D
雪    币: 229
活跃值: (12)
在线值:
发帖
不古龙 2004-10-22 16:24
四级管用吗?NO,我认为比较专业的还是程序员认证,别玩什么等级认证
雪    币: 241
活跃值: (160)
在线值:
发帖
xiluoyou 2004-10-22 16:39
考个等级也无所谓啦
在线值:
发帖
badboy 2004-10-23 07:53
四级管用吗?NO,我认为比较专业的还是程序员认证,别玩什么等级认证
――――――――――――――――――――――
要弄就弄个系统分析员……

除了专业认证,也就是4级C和B有点水准和知名度
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回