首页
社区
课程
招聘
[分享]《黑手缓冲区溢出教程》手抄版[92楼下载PDF版]

[分享]《黑手缓冲区溢出教程》手抄版[92楼下载PDF版]

首先,我要声明,我打的这篇文档,原稿是《黑手缓冲区溢出教程》,而不是作者出的正版书,在这里向王炜老大道歉!!因为我兜里的那个实在是那什么,外加上我们烟台这里买不到……不找什么借口了,我会补一个正版书的,同时也希望所有在读《黑手缓冲区溢出教程》或者这个文档的朋友能买上正版书,以表示对原作者的尊重!

言归正传吧,本来这个寒假打算的是再温习一下汇编的,可临近放假时,让我得到了《黑手缓冲区溢出教程》这个电子书,不由得心动!临时改了主意……

其实我学习缓冲区溢出了很久了(大概三年了),可是总觉得自己学的东西很零碎,不是那么的系统,甚至我都不知道,我都学了些什么!于是我便想利用这个寒假,认真、系统的学习一下缓冲区溢出。

由于黑手的电子书看起来实在太麻烦!那么多的对话框外加上还要密码!而我的水平又太凹了,真的没有办法将电子书的内容从EXE中分离出来,于是我决心将这本书档从头到尾的打出来用Word排好版,一来算是为了巩固自己的所学,二来也算是磨练一下自己的毅力,再者就是方便所有想学习这个的朋友,最后,这个文档诞生了!

再由于本文档打字带排版总共用时才不到5个星期,而且又完全是手抄,所以错误之处在所
难免,而我又没有太多的时间来排版和纠正文档中的错误,所以我就直接用DOC格式共享给大家,大家在阅读的时候,如果发现什么问题就直接修改或重新排版,并将自己的名字填到下面我预留的地方,然后在网上公布,来保证这个文档的不断完善,同样也可以根据签名来辨认哪个文档更完善!

同时也希望大家能尊重一下我的劳动成果,不要象网上的某些人……

俗话说,一年之际在于春,我最后也写一下我新一年中要完成的几个目标,
与大家共同进步:

1、在 看雪论坛 上,至少出现两篇我的精华文章!
2、写一个能拿得出手的程序!
3、将老罗的那本《Win32汇编程序设计》和《加密与解密》再看一边,并留好笔记!

我的所有进展都会在我的博客上保持更新,希望大家能多来指教!

下载地址 :  点击这里下载

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 8
支持
最新回复 (126)
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
楼主真是有毅力,期待楼主的成果
雪    币: 233
活跃值: (43)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
广告位招租.
雪    币: 197
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,记得以前在v163和你交过手。
你要我帖代码,我没帖。。。记得不?
我加你qq了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
tkb
LZ毅力惊人啊!!佩服佩服.....
雪    币: 321
活跃值: (271)
能力值: ( LV13,RANK:1050 )
在线值:
发帖
好,顶起来来,《q版缓冲区溢出教程>>,看起来真叫过瘾啊
在线值:
发帖
佩服楼主毅力。

其实这本书早就有电子版的了
雪    币: 133
在线值:
发帖
楼主有毅力,支持!
雪    币: 247
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
为lz加油!!!
为lz叫好!!!
雪    币: 146
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
下不了.
在线值:
发帖
lz辛苦,好东西啊!
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
抱歉,我用FTP的时候,不小心犯错误了,现在已经可以下了!
由于是我的个人博客空间,不是很稳定哦,望大家见谅!
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
楼主很强大,提个建议,出个pdf版,word总给人一种不安全的感觉。另外如果有时间的话可以把格式整理的漂亮点,注意字体统一,代码用等宽字体,看起来还舒服。
无论如何还是很感谢楼主的分享与奉献。
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
LZ可以考虑OCR出来
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
LZ毅力超强~
雪    币: 201
在线值:
发帖
NIU
当年在书店看到这本书时,还没尝过汇编,且因为对汇编的畏惧而没买。
现在是想买买不到。
回想起来,在这方面我错过了三本好书,另两本分别是《软件加密技术内幕》《网络渗透技术》
及时买到的两本分别是《加密与解密(第二版)》和老罗的那本《WIN32汇编》
雪    币: 65
活跃值: (811)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我排版的水平太那个……,我是直接套用的一个主题!没有自己修改格式。
我用Word是因为我抄的文字,会有很多的错误,为了方便大家修改,更正!
至于,安全性,大家全靠自觉吧,如果实在不行,那等错误都改正的差不多了,哪为朋友排版水平高,自己弄成CHM还是PDF,都可以的!
雪    币: 197
在线值:
发帖
pdf 的直接用wps转就可以了
在线值:
发帖
学习中,谢谢拉
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
LZ好强

感谢楼主的劳动成果
雪    币: 229
在线值:
发帖
敢问LZ中的图片是如何制作的
怎么跟电子版本的一模一样
可疑性非常大
在线值:
发帖
我以为那本书老了呢,没想到还是有那末多人喜欢,写的太详细了,那书
雪    币: 266
活跃值: (52)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
真是辛苦了,非常感谢LZ分享出劳动果实!
雪    币: 2134
活跃值: (14)
能力值: (RANK:170 )
在线值:
发帖
不错不错,毅力非凡:)感谢你的劳动
雪    币: 53
活跃值: (80)
在线值:
发帖
非常不错,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//