首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]在脱ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *壳遇到的问题,大侠们来帮帮忙~!~ 0.00雪花

[旧帖] [求助]在脱ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *壳遇到的问题,大侠们来帮帮忙~!~ 0.00雪花

首先我用PEID查到是ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *这个壳,然后我看别人的教程说执行PEID里面的Vera0.15,可我看我的PEID里面怎么是Vera0.13?其次,我想问问执行这个任务的意义是什么?
然后我把软件加载到OD执行脚本,脚本运行完后应该是处理附加数据和去自效验,这里我要问的是脚本运行完后的处理附加数据和去自效验怎么做,要用到哪些软件呢?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
麻烦个位大侠说的清楚点,我是菜鸟,谢谢
在线值:
发帖
脚本运行完好像还有个修复,这修复要用到那些软件呢
在线值:
发帖
网上有动画教程的,这个处理附加数据和去自效验我刚找过,搜索一下就有了。Vera0.15是PEID的插件,是查ASProtect的版本,选了程序执行这个插件就好了,Vera0.13也应该可以了,扫出的信息百度一下就有了,依葫芦画飘吧。
在线值:
发帖
修复要用到那些软件啊?怎么就没人告诉我呢
在线值:
发帖
Aspr2.XX_unpacker_v1.0SC.osc我用这脚本脱壳后,提示我有API没有修复,要怎么修复?用到什么软件?
雪    币: 203
在线值:
发帖
Import Fix
在线值:
发帖
你给我的跟我拿的是一个软件,没用,有人告诉我是脚本不支持的问题,ASProtect V2.X Registered -> Alexey Solodovnikov [Overlay] *我脱这壳用的脚本是不支持VM的,难道我这就是VM的?那VM又是什么意思呢?
在线值:
发帖
里面的DLL 有什么用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//