首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]用OD修改的原程序无法保存 0.00雪花

[旧帖] [求助]用OD修改的原程序无法保存 0.00雪花

我用OD改CE的程序标题试了下,结果在调试里看到标题改成了,但是复制出去却又是原来的,为何我的改动不能保存呢?
多谢哪位给个回复,谢谢了!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
你可能改的不是最原始的地方。
比如:
原始的东西在A那,他给了B,B又给了C。
可能你是在B手里改的,这样C拿到手的就是你改的了。
程序重新运行之后,又要重新从A那开始,这样C又变成原来的了。
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是在SetWindowText函数上下断点找的地址,为何在OD里面运行可以看到改成功了,复制出就不行了。老大你说我让你的办法重新开始找地址应该在哪里下断点呢?多谢指点!
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
看看SetWindowText的那个参数是程序新申请的内存还是堆栈里面,还是程序里面自带的
在线值:
发帖
晕,偶的技术太菜了,还不知道如何去看一个参数是新申请的内存还是堆栈里面,还是程序里面自带的。不知大虾能否指点一下。
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
ALT+M查看内存,如果那一个内存所在的区段”属主“名字不是你调试的文件名,那就说明那个字符串不是程序里面的东西,修改了也没用
在线值:
发帖
非常感谢,我再去试试看。
雪    币: 200
在线值:
发帖
ALT+M啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
我也遇到这个问题啊,我用Alt+M打开memory map,然后找到了标题的地址,然后修改了这个地址的内存内容,然后运行.标题修改了.但是不知道怎么保存啊.单独运行这个程序标题还是没有修改.请问怎么修改啊.
雪    币: 205
在线值:
发帖
复制到可执行文件就可以啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//