首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手求助,软件自我保护? 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手求助,软件自我保护? 0.00雪花

小弟完全新手,下了学院的教程看了一下,对这方面感兴趣起来。

之前看了个大大的XX外挂破解教程,看了后也自己去下了个来试试手,可是第一步就卡住了。
地址:http://search4travel.net/download/Setup380.261SF.msi

装好用PEID载入,Microsoft Visual C++,MS没壳;
用OllyICE载入,有提示“可能被压缩、加密或有大量的嵌入数据”,无视,继续,找关键字就找不到了,F9运行一下,软件报错:Debugger detected - please close it down and restart!

究竟有壳没呢?查了下,有人说是软件自我保护?!

新手,不解,想思考都不知道从哪里出发,望大家指点一下~
不要打击我哈,刚刚有的学习热情,呵呵,谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有人没啊,来帮忙看看呗
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
用OllyICE载入,有提示“可能被压缩、加密或有大量的嵌入数据”,无视,继续,找关键字就找不到了,F9运行一下,软件报错:Debugger detected - please close it down and restart!

当提示被压缩了,有很大的可能是程序被加了壳。加了壳之后的程序你不应该无视就找关键字,因为压缩之后你找到关键字的可能性不大。软件报错的提示说明它发现你在调试他了,可能是壳发现的,也可能是程序自己发现的。

你现在的首要任务应该是去掉那个anti。
在线值:
发帖
可是PEID发现不了他的壳啊
雪    币: 243
在线值:
发帖
PEID 只是一个软件,不是神仙!!
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
peid+fly的特征库就差不多半仙了
在线值:
发帖
哦哦,谢谢,我在去试试
在线值:
发帖
哪个高手能不能提示一下啊,什么壳呢?
在线值:
发帖
用PEID的核心扫描试了吗?
在线值:
发帖
用了peid+fly的最新特征库,核心扫描,还是发现不了壳
在线值:
发帖
那就手动脱吧,没什么好办法,找一些手动脱壳的文章看看吧
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
使用HideOD插件。或者是那个ptom...??(忘记了)什么的插件。很牛的隐藏
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//