首页
社区
课程
招聘
大家好小弟大胆想和大家互相谈下自己的学习史

大家好小弟大胆想和大家互相谈下自己的学习史

大家我是住在浙江的现在是无业游名。我在一个星期前看到一个论坛,里面有大话三国的脱壳教程,从此我深深喜欢上了脱壳。曾经看过weiyi75写的脱壳三篇下载了29篇weiyi75的文章。(可以说我的脱壳经验全是weiyi75教的)不过我还看过飞叶流枫的文章飞叶流枫(也算是我的脱壳老师之一吧)喜欢破解魔域和看雪这两个文章。(好象我在有个教程里听到过看雪这个名字)。现在我的脱壳水平还在垃圾阶段希望我能过在这个网上交到一个非常好的朋友。也希望大家不要技术歧视。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞1
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dirty62 2004-10-21 15:07
好高兴好高兴都是来看不来发表真晕真晕
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-21 16:20
最初由 dirty62 发布
靠都是来看的没有来发表文章的真晕哦

请注意你的发贴语气
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2004-10-21 19:45
这位朋友能否换个logo?:o
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sadan 1 2004-10-21 20:16
是啊 怎么看都象fly老大在自言自语:p
雪    币: 155
在线值:
发帖
wxj_2008 2004-10-21 20:25
那个LOGO嘴里叼的是什么?怎么看上去象个游戏人物。
雪    币: 221
活跃值: (70)
在线值:
发帖
q3q3 2004-10-21 20:29
这算是盗版吗:D
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-10-21 20:51
图片是仙剑游戏中的
大家共享 :D

BTW:还是谈谈各自的学习经历吧
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2004-10-22 03:33
看来要学好壳,先学仙剑。俺就玩过天之痕
雪    币: 515
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
RoBa 16 2004-10-22 10:42
以前还有个李逍遥的,怎莫不来了
雪    币: 78
活跃值: (115)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2004-10-22 10:50
我比较喜欢看FLY写的教程,清晰,一目了然。
雪    币: 208
在线值:
发帖
dirty62 2004-10-22 10:59
fly我是你忠实的读者可是我没有读过你写的教程你能不能把你写的教程发给我看看啊,不管是脱壳教程还是泡妞,我全收了(你脱壳这么厉害,相信你泡妞也很厉害呵呵)
雪    币: 200
在线值:
发帖
flyingwind 2004-10-27 16:32
不管是脱壳教程还是泡妞,我全收了(你脱壳这么厉害,相信你泡妞也很厉害呵呵)

呵呵
终于知道我为什么没有女朋友了!
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
qiweixue 19 2004-10-27 17:47
我全收了(你脱壳这么厉害,相信你泡妞也很厉害呵呵)

fly大哥,泡妞技术也很超高么?
厉害,我也明白我没有女朋友的原因了~:D :D
学习ing~:D
雪    币: 182
活跃值: (111)
在线值:
发帖
Aaah 2004-10-27 18:43
fly我是你忠实的读者可是我没有读过你写的教程你能不能把你写的教程发给我看看啊,不管是脱壳教程还是泡妞,我全收了(你脱壳这么厉害,相信你泡妞也很厉害呵呵)

作为fly忠实读者,竟然没有读过他写得脱文,看来fly的职业是作家:D
雪    币: 212
在线值:
发帖
meila2004 2004-10-28 13:19
哎,现在的小孩,好象都没什么规矩。
我不知道fly看了以后会不会吐血~:D
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2004-10-28 13:20
P哥说过,吐啊吐啊就习惯拉
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回