首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]AnyDVD的软件保护及其加解密.看看高手手有多高 0.00雪花

[旧帖] [讨论]AnyDVD的软件保护及其加解密.看看高手手有多高 0.00雪花

上次发过一贴,再次发贴,强烈要求置顶!

AnyDVD是一款优秀的DVD复制软件,是由爱尔兰的slysoft公司发行.(www.slysoft.com),该款软件可从其公司网站上下载,免费使用期是21天

我曾用peid发现它未加壳,是用Microsoft Visual C++7.0制作(难道伪装过?我不知道).它牵扯到软件防调试,及及底层驱动.
更加强劲的一点是,它破解了著名的HD-DVD,Blu-ray DVD(新一代数字媒体介质,单碟的容量高达54G,据说还要发行250G容量的)视频光盘的仿拷机制

首先声明一点的是,我是AnyDVD的正版用户,我偑服它的加密以及解密技术
可能很少有人能够弄明白这些.但是,还是贴出来让大伙一起尝试尝试.:

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 431
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
对了,不用对它的注册机制做文章,slysoft公司使用一个大小只有244字节的exe文件解除时间限制!只有244字节
雪    币: 192
活跃值: (10)
在线值:
发帖
目前blue-ray还没开始普及呢,难道楼主已经有了?
雪    币: 4
在线值:
发帖
AnyDVD程序是加壳的,要先脱壳
在线值:
发帖
我当然有,我和我同学一人一个,我的是SONY的,他的是先锋的
在线值:
发帖
bobylove:
你说是加壳了?那为什么我用peid检测,说是Microsoft Visual C++ 7.0啊
在线值:
发帖
踏破铁鞋无觅处,还得费很多功夫
雪    币: 4
在线值:
发帖
把你那个244字节EXE文件放出来
在线值:
发帖
这个软件有长达21天的试用期,在试用期内,所有功能都可以正常使用

我还是自己好好学习吧,我放弃在这儿获得一些建议的希望.

bodylove谢谢关注
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//