首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请不要破解别人的软件! 0.00雪花

[旧帖] 请不要破解别人的软件! 0.00雪花

免费 1
支持
最新回复 (88)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己学习用,可以原谅吧~~
在线值:
发帖
你有本事就写的好一点别主人家破解啊!
这算什么啊·
在线值:
发帖
[QUOTE=鸡蛋壳;419460]你能不能少做一些贼喊抓贼的事情,这样会令你更加难堪。

http://bbs.pediy.com/search.php?searchid=561658[/QUOTE]

楼主这样贼喊抓贼,不厚道。
雪    币: 144
活跃值: (33)
在线值:
发帖
不要完全反对,微软如果没有盗版,普及率要远远低于现在。
反过来,正版购买者也会少很多。
在线值:
发帖
这个不是一句话就能说清的!
在线值:
发帖
那不破解中国的,去破解外国的!
在线值:
发帖
我是一名软件作者,也喜欢破解和逆向分析别人的软件,在这过程中学到了很多自已原来没见识过的API函数以及软件构思和运行流程,其乐无穷!
雪    币: 206
活跃值: (17)
在线值:
发帖
破解也是一种挑战和学习
学习别人的加密保护手段
在线值:
发帖
不容易做到的建议,我们的平均收入实在太低了~
在线值:
发帖
软件应该开源的。
雪    币: 191
在线值:
发帖
破解能促进软件保护技术的发展,所以为了促进软件保护技术的发展,我们要狠搞破解。
雪    币: 230
在线值:
发帖
这个…………
不再有破解的前提是人人都用的起正版
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
请不要破win2k winxp win98............让我们中国it业和教育业自动倒退10年把
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
楼主难道不是平常人?见到要你好几千的软件图个吉利 比如888这个你要吗?
你有技术不会破解它自己用?  说你不会我不信!
在线值:
发帖
通览各高手的见解。
在线值:
发帖
我不同意楼主的说法啊

哈哈
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
前面很多同志的发言讲的很好,很透彻!很全面!我都同意,基本代表了我的意见。最后我着重补充几点:没有开放就有黑客和破解。着是矛盾的辩证
雪    币: 214
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主的想法是好的,但不适合中国的国情!我想先问一下楼主:你电脑里的所有软件(包括操作系统)都是正版的码?都是你自己花钱买的吗?引用一下阿娇的话:楼主的想法真是太傻太天真!
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
,....我支持破解,单不支持发布破解软件.....,自己用用就行,
IDA例外.
在线值:
发帖
我虽然不是软件开发者,但是我看到过挺多有关这方面的讨论。我的个人理解是,一方面,软件通过破解后加快了他的市面流通,同时加大了宣传效果,这样大家都认识了这个软件。就像微软操作系统一样。另一方面,如果作者认识到自己的产品这么流通这么受欢迎,他应该继续软件的开发然后加大软件的加密程度,降低销售价格。使得自己的产品可用实用性更强。
雪    币: 434
在线值:
发帖
这是一个很复杂反复的问题,其实,要没破解是绝对不可能的,其中有很多因素
人的因素或者环境条件的因素等,要防止之类我看也没有必要,关键要有职业道德
,无论从事什么职业,我认为,职业道德是最基本和最关键的,既然职业道德都没有
那更谈不上做人或者是一个完善一点的人了
雪    币: 201
在线值:
发帖
hehe  老外的软件不破解 不汉化 怎么使用啊
雪    币: 202
在线值:
发帖
哈哈哈哈哈
雪    币: 191
活跃值: (20)
在线值:
发帖
头几楼的兄弟说的都有道理,这个问题要从不同角度看,关键是自己的看法,没有对与错的问题!
雪    币: 220
在线值:
发帖
你不加密我就不破解。。。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//