首页
社区
课程
招聘
[分享]初识Anti

[分享]初识Anti

petnt 活跃值
最近学习得没什么进展,边看《脱壳的艺术》,边对着例子写了几个程序。现拿出来与大家分享,高手请飘过吧。希望能让像我一样刚入门的朋友对anti有所认识,能从中有所收获(主要是给个直观的感觉)。
注:在例子中,当我发现你的时候,我都会善意的提醒你“I Find U”,实际中并不是所有程序都会这样做:),例子中附汇编源码。

再次感谢《脱壳的艺术》这篇文章的作者及译者。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (14)
雪    币: 134
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
谢谢,有机会我也要看看《脱壳的艺术》。
https://www.blackhat.com/presentations/bh-usa-07/Yason/Whitepaper/bh-usa-07-yason-WP.pdf
把地址也贴上方便别人。
跟帖这么,快沙发竟然被我抢到了,呵呵。
雪    币: 2575
活跃值: (487)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
这些程序我也要练练,光看不实践进步甚微。
雪    币: 224
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
谢谢分享  收起待日后学习
雪    币: 609
活跃值: (237)
能力值: ( LV12,RANK:441 )
在线值:
发帖
不错的文章……可惜沙发板凳都被抢了……我只好坐地上了……
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
哈哈,没有个人技术,仅是体力活,帮大家整理实现一下。。。。
在线值:
发帖
呃……今天下午背课文去了……沙发没了……无奈…… 看样子一会还要去背……无语了……闪…………………
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
学习汇编~~~~~~~~~~·
雪    币: 479
活跃值: (25)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
支持,petnet
学习真是认真
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
认真的说,这些都比较旧了,不加以变化的话,基本没效果了,但出于理解编写一次是很不错的方法
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持,谢谢楼主的共享!
雪    币: 164
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
感谢分享…………
在线值:
发帖
又一个主打酷贴……牛哇……
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
建议加精,加威望,长工资,赏美女。
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
[QUOTE=壳狼;419028]建议加精,加威望,长工资,赏美女。[/QUOTE]

知我者,壳狼兄也。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//