首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何修改软件中以下内容? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何修改软件中以下内容? 0.00雪花

我得到个结算工资的软件,
打印出来的工资单中有以下几项在软件中不能修改(如图)

这里我想把“总经理,经理,姓名”等改成其他职称,比如“销售部”之类的。
要说明的是,这个工资单的打印预览是直接在软件中生成的,不能转到WORD里面修改。
那我要通过什么方法,或者利用什么软件对这里面的内容进行修改呢?是不是要把软件破了再改?

我是朋友介绍来这里的,果然如他所说,这里很专业~希望我的问题在这里能得到解决~
能修改的朋友如果觉得书面说不清楚,也可以留下联系方式,我会联系并向你请教的,谢谢。
我的QQ是461449921.这个我确实需要,所以请各位大侠帮忙了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 609
活跃值: (237)
能力值: ( LV12,RANK:441 )
在线值:
发帖
谈什么价钱……直接改非标准资源不就好了……
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
软件贴过来,具体需求贴过来,
如果是个普通正常软件,不难,对某些人来说只是举手之劳。
如果是加了保护的,有点难度的,再说吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看样子,应该比较简单,如果无壳的话,就用eXeScope之类的资源修改器修改
或者用汉化软件修改(可能是ASCII字符串)
在线值:
发帖
是ASP的,好像还加了密
雪    币: 243
在线值:
发帖
你只需要打印出来的效果么????很简单的。。。。5分钟搞定。

如果你需要的是修改软件。那你首先得说你用的是什么软件。

简单的说就是你要说清楚你的要求。。。。如果只是要打印出你的要求,难度为0,超简单的(就是把“总经理,经理,姓名”等改成其他职称,比如“销售部”之类的东西打印出来)

这个需要动你原来的软件。。。只需要对打印部分加个软件就行。。非常简单。

如果是修改软件。。那就得把你那个结算工资的软件提供出来。。然后说清楚改成什么样就行。。。这个的难度要看情况,,也许依然超简单。。也许比较复杂。。不过这里高手暴多。就看和你出的钱和难度了。

当然,如果只是要求打印效果。。本菜鸟也是可以搞定的。
雪    币: 609
活跃值: (237)
能力值: ( LV12,RANK:441 )
在线值:
发帖
软件拿出来吧……要不我们怎么研究?
在线值:
发帖
呵呵,谢谢楼上大家了,果然有高人帮忙搞定了~~
效率没话说。谢谢~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//