首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何给可执行程序添加新功能! 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何给可执行程序添加新功能! 0.00雪花

我想要修改一个可执行程序来达到如下目的:

1,修改原程序的的某个功能.(比如按钮单击事件的功能)
2,给原程序添加新功能.(比如添加一个新按钮,并为该按钮的单击事件添加功能)

请问我必须学习那些知识才能达到目的.网上有这方面的教程吗?
最好是 视频的, 谢谢!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 243
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pediy的书
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
建议在百度.谷歌找编程和汇编相关的视频.从基础学起.这个网址学汇编的建议观看http://www.56.com/w77/album-aid-2432258.html(我正在看 )
在线值:
发帖
有没有实例教程呢? 最好 是视频的 谢谢!!
雪    币: 609
活跃值: (237)
能力值: ( LV12,RANK:441 )
在线值:
发帖
把汇编学精通了,我打赌你绝对能给程序自如的添加新功能……

1 .中山大学-汇编语言
http://61.143.56.18/Ncourse/hbyy/hb01.csf
...
http://61.143.56.18/Ncourse/hbyy/hb51.csf
这个教程挺不错的……中间自己加
在线值:
发帖
..........
在线值:
发帖
远水解不了近渴呀, 现在开始学汇编太慢了.我只想看一下实例教程!!!

请各位告示指点!!
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
下载论坛的精华1~9,搜索'Pediy'有很多实例了。
雪    币: 205
在线值:
发帖
我感觉要下面3个方面吧
1。windows消息处理机制
2。windows32位汇编程序
3。PE格式

PS:我认为看实例是巩固知识的。
雪    币: 243
在线值:
发帖
.....其实还是很简单的。。。找个高手给你演示下就行了。。。。没壳没加密的简单程序还是很容易的。
(俺是菜鸟)
在线值:
发帖
学吧兄弟,不学就发商来!求人不如求己啊。。。。
在线值:
发帖
我大概浏览了一下,还真找的了不少这方面的 文章,决定这周末研究一下。谢谢给为的热心回答!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//